Неизвестный Милитарист
Знаток
(320)
9 часов назад
Строить пустые ожидания и надежды не стоит. Школьная любовь она такая, часто это первая любовь и часто это первая невзаимная любовь.
В данный момент ты находишься во френдзоне? Стоит ли пытаться оттуда выйти? В целом можно попробовать, но скорее всего ничего не получится.
То что он заинтересован только учёбой это враньё. Возможно он любит кого то другого, а возможно у него есть чувства к тебе, но они скрыты где то глубоко там, в сердце.
Дам совет, лучший вариант здесь уйти в игнор, ну как в игнор, просто будь ему хорошим другом, а время всё расставит на свои места. Может он тебя ещё полюбит, а может ты его забудешь и тебе станет легче.
Но ни в коем случае от него не отдаляйся и не бросай, помогай когда необходимо, словом, делом. Общайся с ним, проводите свободное время вместе, например прогуливаясь где нибудь... И тогда со времён может и он вас всем сердцем полюбит
ЛилияИскусственный Интеллект (122566)
3 часа назад
Глупый совет. Нет смысла унижаться перед ним!! Я так выслуживалась и унижалась перед парнями, в итоге все они меня слили!! А мямлили и морочили голову, так как боялись прямо послать. Вот и её парень так же себя ведёт! Смысл быть ему другом?? Он даже не знает, нравится она ему или нет, к её чувствам относится пренебрежительно. Нет смысла делать для человека больше, чем он делает для тебя.
GENOCIDE _
Ученик
(127)
9 часов назад
Инфантил вечно не готовый. Тебе такой не нужен ?♀️ Он всегда будет находить отмазки. В себе не разбирается абсолютно. А если этот человек не может разобраться в самом себе, то к тебе понимания тоже не будет. Прекращай эту передружбу. Куча слепых надежд. Было дело, проходила, ничего хорошего не вышло. Сожрали весь ресурс вечным стрессом и ожиданием и отбили желание встречаться с кем то на долгие годы вперед.
ЛилияИскусственный Интеллект (122566)
3 часа назад
Согласна!! Поддерживаю!! У меня была та же фигня - такие динамщики вечно морочат нам голову, заставляют ждать, а в итоге нагло сливают или кидают ради другой бабы. Так что нет смысла тратить на них драгоценное время.
War Good
Профи
(593)
8 часов назад
Начни развивать себя, немного добавь игнора в ваши взаимоотношения, сделай так, чтобы он сам к тебе тянулся
Начни общаться и с другими парнями, если после этого он начнет часто злиться на тебя, то начнет понимать что теряет
Zotak
Мудрец
(14294)
8 часов назад
Ну если взять что у тебя аниме на аватарке, ты бы мне тоже на куй не нужна была бы. Увидел аниме это сразу безмозглая ш..ва, которой будут пользоваться все.
Обэмэ
Мудрец
(16020)
8 часов назад
Ну, тут два варианта:
- Либо та хрень с учебной действительно существует и это все не выдуманная история (что, как мне кажется, маловероятно)
- Он просто тебя сливает. Он не хочет говорить тебе, что ты не привлекаешь его как девушка, напрямую. (Что скорее всего)
А про дружбу - просто говорит так, чтоб ты не обижалась.
По-себе сужу, очень похоже :D
Пушка Ушка
Знаток
(386)
8 часов назад
Как я обожаю, когда девчонки влюбляются в парней, которые их воспринимают, как друга. Это просто жесткая месть всем женщинам за их омерзительное поведение и "френдзону". Слишком уж хорошо женщины живут на Руси, но вот пусть, кто-то и пострадает.
Автор жди, обязательно жди, всю жизнь свою этому посвяти.
Жанна Никольская
Мудрец
(17684)
8 часов назад
С одной стороны это прекрасно, когда кого-то любишь, состояние влюбленности очень приятно. Но не получая взаимности, это чувство приносит много разочарований. Чувствуешь себя как ребенок, которому не дали конфетку. Вопрос, почему, со мной это происходит, ведь, я так люблю его, я так хочу быть с ним... И всё же, в этих отношениях, посоветую повзрослеть. Как бы этого не хотелось, но надо отпустить. На сильно мил не будешь, самая подходящая поговорка в данном случае. Этот случай в вашей жизни, был нужен вам, для опыта, урока, воспринимайте это так. Ещё, совет, может быть вам будет легче, если вы скажете себе, если судьбой он предназначен мне, мы будем вместе. (Но сразу говорю, это чисто для того, чтобы было легче отпустить) На самом деле скорее всего, вы не вместе, потому что вы разные, и в будущем у вас бы ничего не получилось и поэтому благодарите, за то, что происходит с вами, как за приятное, так и за не очень)
Ледогостер
Профи
(910)
5 часов назад
Самое страшное начнется, когда он станет превозносить твои достоинства своими недостатками. Это самый лучший способ безболезненно съехать с темы: я тебя недостоин, я старый, глупый, некрасивый, я сделаю тебя несчастной, я принесу тебе много горя. Прощай.
После того, как впервые познакомились через месяц, может, через два призналась, что он мне нравится. Ответил, что даже не задумывался над отношениями. Потом я услышала от общих друзей, что я ему тоже нравлюсь, но у него учеба. Рассказала, что узнала об этом, долго расспрашивала, ответил, что через неделю точно ответит, будем встречаться или нет, в итоге так и не начали..
Говорил, что как бы и нравлюсь, но как бы и нет. Дальше я уже просто устала и перестала на год вообще об этой теме разговаривать. Где-то год назад призналась, что уже чувства пропали и это в прошлом. Но недавно под Новый Год не сдержалась и сказала, что все еще люблю. Ответил "ну поздравляю"(
После этого через несколько дней рассказал про то, что в начальной школе, когда он влюбился, он рассказал своим родителям и его поругали. После этого не может любить и у него принципы, что учеба на первом месте, а любовь будет мешать. В том смысле только после учебы. Но на 14 февраля прислал открытку с "я тебя люблю", не сдержалась, не подумала и тоже начала заливаться, как я его тоже люблю, а потом он ответил, что любит, как друга...
Что как подругу он меня очень ценит, готов хоть со мной хоть куда угодно, но на этом все
И хочу совет
Стоит ли чего-то ждать? Как бы знаю, что не взаимно, но и все еще остаются слепые надежды( иногда хочется просто уйти в игнор..
Добавлю, что чувак очень мягкий, стеснительный, беспокойный, малообщительный