Прохождение ВВК Перед срочной службой.
Всем здравствуйте, прохожу ВВК после увольнение по контракту, прохожу ВВК Амбулаторно! осталось отслужить срочку пол года, если признают годным, но у меня проблемы со спиной, ещё до контракта сорвал спину но болей не было, подписал контракт после пары месяцев появились сильные боли, в итоге пол года мотался по больницам и лечился, но боли не прекращаются а только увеличиваются. но увольнять по здоровью отказались хоть и были основания, пришлось по статье уходить.
У меня выявили Сколиоз ( 2-я или 3-я степень), 2 протрузи по 0.30мм и грыжа, врачи говорят что грыжу нужно вырезать или делать блокаду, сколиоз нужно править операцией, но сначала хочу откосить от срочной службы, получится ли при таких проблемах со спиной?
Измерения не в мм, а в см
Сколиоз 3 степени с грыжами не годен
Мне кажется всем пох. на твои проблемы. Возьмут и слепым
z %?f▓·Ї┼[┬Ц8u ж~C)Д■е┘х /[ИAAxБ"V─*@ ▓[Н╡№2║╦И-LА! и═9╢C▌f┬zLв ╜{гN4н╗╨9╙╣xС╗▌Ох9мо@суqRжЩ▀║W╨Ўg▀г╨/U┘╗чГъ&И~g m╨─do╨─°w3##Г7╗VЫ╟9fVГ CnN6цP6aж╨`C1ЗKШ╫%│,B┴ /╡д<┐(╗╪P─@$╬-╠эТZЦЪУ_РЫЪWb╚4(╩,╠Rm(c ┼╞4║э;/#'гof^Z╛ ^r~оБЬ8пБ╣БЩБ╣б▒СЙБyРkфЪA╣ttIуGГ╞Х░@`4hЬ╦ф╚pОYЭ?░уwвъї█╘Кцz╩┐∙иубe-"9х! ▓╡▌ЄZk┤▀x5▀▀°9wяе6щ╡#б▌з╖╦▀иM7Ь|пXЯ.ХР▄Щ┐йh╔?┴╓ЖЙzп-Б&п▀шїIк═Ьэ┼m╗Дщ.W∙╝\jjЫI┼нЩ▐Й█m├6║T{ё╟gХ╛в╪║c╞л ╝╣▐w/з░ў╔╖|Ч╪╘Cfg&З=╙╥елЇЩєз▄]ЇъЩ╖]rЇ╙G▐nБ╞U!ЦZUЩ<╒╬'bVYh°╪¤█}gГ,зш╘╔тKў7х╪┼▌9УЙщ╠· :L") W Uv╤ў╩┬▐e}`║xЪI─Ё╖№V█Эы╖╩V╝9ЦЯQ