Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вопросу о выборе аксессуаров

Виктор Иванович Ученик (74), на голосовании 2 дня назад
Какие аксессуары помогут удобно хранить банковские карты и защитить их от повреждений?
Голосование за лучший ответ
Ярослав Разбойников Ученик (108) 1 месяц назад
В виде кошелька какого-нибудь, ну или посмотреть в онлайн-магазинах подходящие карманные
Дмитрий СергеевичУченик (115) 1 месяц назад
кошель? не
Илья Алексеев Ученик (143) 1 месяц назад
По опыту, могу посоветовать кожаные картхолдеры выбрать. Они хорошо защищают пластиковые карты от износа, плюс удобно держать все в одном месте. Мне лично нравятся кожаные, т.к. удобны для ношения в кармане или сумке. Ну, и на ощупь держать приятно в руках. Если брать из натуральной кожи вариант, они и долговечны будут и привлекательны по внешнему виду. Все зависит опять же от предпочтений, дизайна и цвета. Думаю, можно подобрать модель под стиль и вкус и приобрести аксессуар здесь: https://www.lewski.ru/accessories .
Яна Бухоловцева Ученик (127) 1 месяц назад
Выбор аксессуаров для хранения банковских карт важен для их защиты и удобства. Рекомендуется использовать кардхолдеры из кожи или прочного синтетического материала, которые обладают защитой от магнитных полей. Также подойдут чехлы с RFID-защитой, предотвращающие сканирование данных. Компактные кошельки с несколькими отделениями помогут организовать пространство и избежать повреждений карт.
Похожие вопросы