Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не считать себя ущербным при шизоаффективном расстройстве?

Анастасия Шевченко Ученик (27), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
я люблю сырки Гуру (3690) 1 месяц назад
Не зацикливаться на факте болезни
TON618 Мыслитель (6894) 1 месяц назад
Какое именно растройство?
Мне всегда были интересны такие люди. Я в принципе не такой человек который будет осуждать за болезнь.
Анастасия ШевченкоУченик (27) 1 месяц назад
Шизоаффективное расстройство депрессивного типа
TON618 Мыслитель (6894) Анастасия Шевченко, Просто дело в том, что всё это - мой самый большой страх. Галюценации и тд. У вас есть друзья?
Nanan Maanan Ученик (238) 1 месяц назад
Ну так это же не значит что человек больной
А что это значит? ШАР-это психическое заболевание
Nanan Maanan Ученик (238) Анастасия Шевченко, не факт что диагноз правильный. Это вам поставили? Какие симптомы были? Зачастую психиатры ставят ложные диагнозы, и сами психиатры чаще всего настоящие психи
женечка марглоткин Гуру (4380) 1 месяц назад
только лечением заниматься, другое не поможет
Твой смысл? Знаток (264) 1 месяц назад
стать серийным убийцей сразу поймаешь чсв :)
Посмотри фильм: дом который построил джек
Было бы прекрасно, если бы я была хотя бы настолько безумной, чтобы меня это могло не беспокоить... А в моем случае, к сожалению, диагноз есть, а симптоматика настолько слобо выражена, что я могу все прекрасно понимать и в связи с этим мучаюсь
Ни туда, ни сюда. Не нормальный человек, раз есть диагноз, но и не псих не способный осознавать что происходит, в итоге его это не беспокоит.
Юлия Гордеева Мудрец (14214) 1 месяц назад
Надо повышать свою самооценку, лучше прорабатывать эти моменты с психологом.
Этот диагноз был поставлен недавно. И меня настораживает то, что только сам факт наличия диагноза заставляет к себе относиться намного иначе, чем раньше, до постановки диагноза.
Юлия Гордеева Мудрец (14214) Анастасия Шевченко, ну вот смотрите, на протяжении жизни мы все чаще или реже кто-то, сталкиваемся с такими проблемами, ситуациями, потрясениями. Если был ранее опыт- одно, а если как гром среди ясного неба, здесь реакция может быть самой разной и даже неприятной нам. То есть мы сами себя не узнаём. Здесь уже принимать решение- справляться самому или со специалистом. Есть еще вариант- если кому-то доверяете, то поговорить по душам.
Похожие вопросы