Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если сказать психиатру об том что у тебя галлюцинации, хотя на самом деле их нет, он поверит?

Анастасия Шевченко Ученик (27), на голосовании 3 дня назад
При наличии уже псих диагноза
Голосование за лучший ответ
Бабер Мудрец (10468) 1 месяц назад
тебя в психушку сдадут
Делюгин Гуру (4369) 1 месяц назад
Им вообще пхй на людей,они явно не на своих местах работают.
Анастасия ШевченкоУченик (27) 1 месяц назад
Та вот таки думаю на счет объективности и возможности достоверно поставить диагноз психиатром, ведь у меня есть ощущение, что если бы я сказала, что есть галлюцинации мне бы с лёгкостью поверили. Проблема так же в том, что отсутствуют лабораторные методы для точного определения диагноза, в итоге подтвердить или опровергнуть диагноз остается скорее субъективным взглядом врача
Юлия Гордеева Мудрец (14214) 1 месяц назад
Верить не будет, будет дальше тестировать и проверять.
Влал Скрипников Ученик (136) 1 месяц назад
Он тебе спросит тебе о чем-то ты ответишь ни как шизик и поймет что ты его н####л
Domovoy Просветленный (22668) 1 месяц назад
Он проверит, но не поверит.
При наличии какого психического диагноза? Если какого либо невроза, то это ничего не меняет в моём ответе
Анастасия ШевченкоУченик (27) 1 месяц назад
Шизоаффективное расстройство, на сколько знаю, при нем возможны галлюцинации
Domovoy Просветленный (22668) Анастасия Шевченко, У вас уже выставлен диагноз который указывает у вас наличие проблем с галицинациями и настроением, так что если хотите как то это дело компенсировать, то лучше сказать об этом врачу
DomovoyПросветленный (22668) 1 месяц назад
но если вы это дело выдумали, то думаю вам лишние нейролептики не помешают ))
Незнаю Вроде Знаток (254) 1 месяц назад
А в чём проблема приукрасить и сказать - Раньше были потом перестали. Или что-то в этом роде
ласт кристмас Знаток (288) 1 месяц назад
в психушке и не такому поверят, только потом не факт что выпустят оттуда:)
Похожие вопросы