Фарид Бурков
Мыслитель
(6438)
1 месяц назад
да, там все правильно, можешь не надеяться. нарушение режима - это твоя ошибка, потому что ты должна была явиться 19 го а не 20-го. штраф в выплате - это стандартная практика, так что исправить уже ничего не получится. в следующий раз читай внимательно, что тебе говорят врачи, а не считай дни по своему усмотрению
Юлия КучаеваЗнаток (294)
1 месяц назад
Здравствуйте, врачи не говор ли подойти 19. Речь о продлении б/л не шла. Один б/л был закрыт, второй открыт со следующего дня по состоянию здоровья, так как ходить я не могла.
Елена Филатова
Оракул
(59159)
1 месяц назад
В выписном эпикpизе чётко написана дата явки на амбулатоpное долечивание. Именно В ЭТУ ДАТУ решается вопрос либо о закрытии бл , либо о его продлении в поликлинике.
Задним числом НИЧЕГО уже исправить нельзя. Неявка на приём вовремя является нарушением режима. Оспаривать бесполезно.
Юлия КучаеваЗнаток (294)
1 месяц назад
Здравствуйте, в эпикризе записи о явке в поликлинику нет, б/л стационара закрыт днем выписки. В поликлинику я обратилась на следующий день, так как побочные действия наркоза сильно повлияли на моё самочувствие. При выписке лечащий врач стационара на словах рекомендовала пойти в свою поликлинику для реализации.