Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если болит живот , где находится аппендицит?

- Ученик (94), на голосовании 3 дня назад
У меня сегодня вечером ~20:00 начал болеть живот. (Начал он болеть при ходьбе и когда я хожу в туалет(по маленькому). Болит в нижней части справа, около тазобедренной кости. Что мне делать? Если это всё-таки аппендицит, то сколько дней он будет воспаляться?(Просто я не хочу ночью к врачу ехать)
Голосование за лучший ответ
Egor Silchev Знаток (345) 1 месяц назад
По-моему, он слева
-Ученик (94) 1 месяц назад
Не, он справа
Arizu Мастер (1194) 1 месяц назад
у тебя скорее почка болит
Не, почки выше находятся
Arizu Мастер (1194) -, у меня такое периодически бывает, не знаю с чем связано, но аппендицит это адская боль и скорее бы тебя уже не было. поэтому сходи к врачу просто утром
Фарид Бурков Мыслитель (6438) 1 месяц назад
если болит справа внизу, и боль усиливается при ходьбе или мочеиспускании, это может быть и аппендицит, и что то другое. не жди пока он "воспалится", потому что аппендикс может лопнуть, и это уже реальная опасность для жизни. ночью или нет, едь в больницу, там тебя посмотрят и сделают узи/кт. если это аппендицит, то затягивать нельзя. а если не он, то все равно лучше перестраховаться
А если он не болит, когда я лежу или сижу? Только если при ходьбе и мочеиспускании. Это тоже признаки аппендицита?
Зеркало Оракул (93854) 1 месяц назад
Если бы это был аппендицит живот бы болел вне зависимости от того что ты делаешь то есть постоянно. Сходи к врачу завтра.
О, спасибо)
Зеркало Оракул (93854) -, мне его вырезали, а до этого я ещё 3 дня ждал пока живот сам пройдёт. Так что мой ответ полностью обоснован. Единственный верный симптом, боль резко усилится если на него нажать, он находится в складке, где заканчивает выпирать живот, то есть прямо под ней. а болеть при этом может весь живот, а не только какое-то конкретное место в определённых обстоятельствах.
Елена Искусственный Интеллект (315017) 1 месяц назад
И правда...Не ходи никуда. Если аппендикс лопнет - помрешь, и все нормально.
Kotik Оракул (97403) 1 месяц назад
Возможно просто кишечник . Аппендицит Который надо удалять , говорят, болит ну очень сильно
Похожие вопросы