Top.Mail.Ru
Ответы

Arizona RP бан ИП

Доброй ночи, у меня есть такая проблемка. При заходе в игру у меня пишет "Выбранный слот подключения был занят". Кажется можно просто перезагрузить роутер или иные способы изменения ИП, но нет. Эта ерунда у меня с конца ноября. Заходить у меня получается только с мобильного интернета, но гб у меня не бесконечные. Я писал в поддержку, мне сказали что провайдер блокирует доступ к игре. Писал провайдеру 3 раза про эту тему, сказали что с их стороны нет блокировок и они во все не могут блокировать доступ к играм. Эта ошибка есть у меня только на сервере Феникс. Обращался к ГА, он сказал заполнить форму. Ответ на форму "либо виноват ваш провайдер, либо у вас скачены обходы". И вправду у меня был скачан обход ютуба и дискорда. Я его удалил и подождал рестарта сервера, но это мне не помогло. У кого было как вы решали?

По дате
По Рейтингу
Знаток
3мес

К сожалению вряд ли получится исправить. Скорее всего могло быть из за обходов Ютуба и ДС, но раз ты говоришь что удалили и не помогло - проблема уже на стороне Аризоны. И провайдер тут не причем. ИП бандит сервер, сервер и только сервер. И держит забаненые ИП у себя в файлике, после рестарта удаляет файлик. Провайдер может быть побочкой, серверу что то не нравится и он сносит ИП. А вообще советую посмотреть, точно ли ты все обходы удалил

Мастер
3мес

Тебе прямая дорога на форум

Профи
3мес

Ты кажется перепутал ответы маил и форум