Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прочиститься? Почему не могу хорошо сходить в туалет?

1 Ученик (197), на голосовании 3 дня назад
Бывает ли такое, что от злости возникает запор у человека? Или почему я не могу сходить в туалет, если выпила слабительное?
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ ㅤ Гуру (3834) 1 месяц назад
МОГУ В ЖОПУ ВСТАВИТЬ
1Ученик (197) 1 месяц назад
Давай в письку.
ㅤ ㅤ ㅤ Гуру (3834) 1, НЕ ПРОЧИСТИТ ТАК
Армон Николаев Мыслитель (9017) 1 месяц назад
Ну так огуречно-молочный коктейль в помощь
Огурцы какие брать?
Армон Николаев Мыслитель (9017) 1, любые. Свежие, солёные можно
g gнков Знаток (391) 1 месяц назад
Выпей молока, закуси солеными огурцами, и сьешь кильку в томате, помогает
Килька в томате лишняя наверное будет.
g gнков Знаток (391) 1, Ну днище знатно прорвёт, но можно убрать по желанию
Domovoy Просветленный (22668) 1 месяц назад
Изменить питание
Ем каши. Что не так?
Domovoy Просветленный (22668) 1, точно не знаю, но когда у меня была такая проблема мне врач рекомендовал отказатся от молока, остальной список я не помню
Фарид Бурков Мыслитель (6438) 1 месяц назад
прочиститься это не только про слабительное, но и про воду, клетчатку и движение. если выпила слабительное и не работает, возможно, доза маленькая или организм уже привык. злость и стресс действительно могут закрепить кишечник, потому что в стрессе тело напрягается включая твой кишечник. попробуй успокоиться, пей больше воды и ешь овощи, а не пытайся решить все одной таблеткой. если проблема сохраняется, лучше к врачу, а не в интернеты лезть
Лена Сорокина Мыслитель (6020) 1 месяц назад
Продукты которые слабят: киви, сливы, чернослив, свекла, кефир или другая молочка. Уберите весь хлеб, булки и т д. Хорошо еще завтракать кашей овсяной на молоке, можно любые другие хлопья. Если из препаратов, мне назначали Рeгулaкc.Если это будет у вас систематически, то нужно идти к врачу и проходить обследование. Выздоравливайте
Спасибо.
Ирина Стычкина Знаток (303) 3 недели назад
выбираю, если возникает проблема, безопасный по составу препарат - Фитолакс. Удобный прием, работает мягко. Важно любое слабительное принимать по инструкции. Мне хватает прям несколько дней попринимать Фитолакс по инструкции, чтобы помочь не просто избавиться быстро здесь и сейчас от проблемы, но и прям наладить работу кишечника.
Екатерина ТрубицынаМастер (1472) 1 неделю назад
Как раз подбираю себе препарат чтобы длительно принимать подскажите какой курс у Фитолакса?
Ира Папышева Знаток (416) 2 недели назад
Мне помогает концентрироваться и приказывать своему телу очиститься. Тужусь и приказываю калу выйти из меня, покинуть мое тело, помогает.
Похожие вопросы