Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Стоит ли менять работу ?

Работа очень изнуряет из за графика 2/2 и чередующихся ночных и дневных смен по 12 часов , далеко ездить , на работе холодно и зп не очень, вечно не высыпаюсь , и вообще сфера деятельности не моя совсем, но при всем при этом я пообещал достичь успеха в этой деятельности перед своими родными , которые очень беспокоятся по поводу моего жизненного пути и думают , что я не могу сам выбирать дороги и пойду по плохой , буду нищим или что то в этом духе, они считают эту работу моим спасением от какой то не стабильности в жизни и я не хочу их огорчать , как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

только при наличии 100%альтернативы,а не в чисто поле ушёл с гордо поднятой головой.Чем тебя этот не устраивает?Ну если ещё и добираться к чёрту на рога..то да.

Мастер
4мес

Если Вам некомфортно, то очевидно, что да)))

Просветленный
4мес

В таком жизненном темпе работать можно недолго. Здоровье подведет. Причем скорее всего первым сдаст не физиологическое здоровье, а ментальное.

Мастер
4мес

Лично я делаю так как считаю нужным мне и по необходимости прислушиваюсь советов окружающих. Правда все равно шишки набиваю, но на этих шишках строится дальнейшая деятельность и со временем все становится лучше

Мастер
4мес

Да, иди на онлик