Если я не женат в 29 лет, то это плохо?
В прошлую субботу мне стукнуло 29 годиков. Родственнички приехали. Разумеется, разговор пошёл на тему того, что я, мол, засиделся. Мои родственники-ровесники переженились в 20-25, уже дети есть у всех, а я ещё "даже бабу не нюхал". Эти деловые товарищи были отправлены в далёкое эротическое путешествие.
Но последние дни я думаю: неужели, если я не женат или если я, прости господи, "бабу не нюхал", то я какой-то не такой человек? Нерукопожатный, дефективный, или вообще не человек? Что же за скоты такие? Не понимаю таких людей. Переженились - да и живите счастливо, но зачем же другим свои устои навязывать и пытаться как-то оскорбить/унизить?
Смотрю я на них и понимаю, что действительно лучше быть одному, чем иметь такие семьи... В их глазах искреннего счастья я не наблюдаю... ИМХО, когда семья искренне счастлива - вот это самое наивысшее благо. Лично я среди современных девушек вообще не вижу тех, с которыми не то, что семью хотел бы создать, а даже просто проводить время... Не знаю, в чём я не прав...
Это нормально а вот твои родственники нет
С днем рождения! 🎁🎊🎈🎉
я не женат и в отношениях никогда не был за 31 год, и на свидания никогда в жизни не ходил, у меня 3 фобии
Социофобия
Эргофобия
Гинофобия
Не расстраивайся!! Эти родственники просто подло самоутверждаются за твой счёт. Можно в такой момент не спорить, а перевести стрелки в духе: "Дядь Вань, я-то ещё женюсь, всему своё время. А вот ты когда уже квартиру купишь? Не надоело ютиться в однушке? Пора бы уже, пора...". Пусть оправдывается и выкручивается))) И добавь ещё, что когда решишь жениться, то с него подарок, так как свидетелем его позовёшь. Так что пусть подарочек подороже готовит))) Сразу все сольются. Не только на ДР их не увидишь, но даже на Новый год не приедут)))) Ахахахахха!
А так-то ты прав. Всему своё время. Жить надо для себя любимого, а не для того, чтобы отчитаться перед обществом, как это делает большинство людей. Те, кто живут для отчёта обществу, потом живут в вечной депрессии или заканчивают жизнь суицидом. Важно знать, чего хочешь именно ты, и жить в гармонии со своими мечтами и желаниями.
Не вижу чего-то плохого и ненормального. Это ваша жизнь и Вы вправе прожить её так, как хотите. Нет наиболее наивысшего блага, чем свобода, возможность вольно распределяться своим временем, желаниями, возможность путешествовать. Да даже банально съездить в деревню отдохнуть.