Голосование за лучший ответ
Kentyxa
Просветленный
(20966)
1 месяц назад
Ваш возраст и семейное положение — это сугубо личные аспекты, которые не определяют вашу ценность как личности или успешность в жизни. Каждый человек имеет свой уникальный путь и темп в вопросах отношений и создания семьи. Важно помнить, что нет универсальных правил или сроков для таких решений.
Навязывание чужих устоев и ожиданий может быть неприятным и даже травмирующим. Если родственники или знакомые пытаются вас критиковать или давить в вопросах личной жизни, это может говорить о их собственных убеждениях и ожиданиях, но не обязательно отражает реальность или правильный путь для вас.
Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам взглянуть на ситуацию по-другому:
Индивидуальный путь: у каждого человека свой темп и свои приоритеты в жизни. Кто-то может чувствовать себя счастливым в браке и с детьми, а кто-то предпочитает сосредоточиться на карьере, саморазвитии или путешествиях.
Качество отношений: важно помнить, что наличие семьи или партнёра не гарантирует счастья. Качество отношений, взаимное уважение, поддержка и понимание — вот что действительно важно для построения крепких и счастливых отношений.
Самооценка и уверенность: не позволяйте чужим мнениям и ожиданиям влиять на вашу самооценку. Уверенность в себе и уважение к себе помогут вам принимать решения, которые соответствуют вашим ценностям и желаниям.
Поиск общих интересов и ценностей: если вы пока не нашли человека, с которым хотели бы построить отношения, возможно, стоит обратить внимание на общие интересы, ценности и жизненные цели. Это может помочь вам встретить подходящего партнёра.
Терпение и открытость: иногда нужные люди появляются в нашей жизни в самый неожиданный момент. Будьте открыты новым знакомствам и возможностям, но не спешите и не идите на компромисс с собой.
Помните, что ваша ценность как личности не зависит от вашего семейного положения или возраста. Важно находить радость и смысл в жизни, независимо от того, одиноки вы или находитесь в отношениях.
Сергей Гальчанский
Оракул
(56748)
1 месяц назад
Святой!! ей богу Святой.. теперь серьезно, у некоторых есть особая чуйка на "странное поведение и психо эмоциональное состояние" что у мужчин,что у женщин и им противно или тяжело или некомфортно общаться, так как на подсознании человек просто воняет дерьмом мыслей и действий.Ни кого не хочу обидеть,но часто поговорка "Чем больше узнаешь людей ,тем больше нравятся собаки!" очень точно определяет твое состояние и отношение .
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(169526)
1 месяц назад
Во многом прав..!, - а куда спешить - то!?, они скоро и разводиться начнут..! А ты можешь знать, зачем ищут единственную и неповторимую, и на каких факторах она решается стать супругой.! А уж потом искать, если конечно твоему организму остро потребуются женские гормоны..!
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(391207)
1 месяц назад
- Ты задаешь этот вопрос - значит, тебя самого напрягает такое положение вещей.
- Ты "не нюхал бабу" - значит, ты им не интересен. Иначе у твоему возрасту и понюхал бы и даже лизнул.
- "Что же за скоты такие?" - против природы не попрешь: не размножаются только омежки, коим ты и являешься.
- " Лично я среди современных девушек вообще не вижу тех, с которыми не то, что семью хотел бы создать, а даже просто проводить" - в мире несколько миллионов женщин, но ни одна не будет похожа на твою маму (а ты - мамочник, малыш). Прими этот факт.
- Чтобы иметь женщину, вовсе не обязательно иметь ее в качестве жены у себя в доме в режиме 24/7. Но тебе ж это не понять - у тебя морализм и ханжество из всех щелей сквозит.
Вывод: продолжай тешить себя тем, что лучше уж в одиночестве и дальше тренировать руки, держаться за мамкину сиську и беситься от того, что твоя родня тебе этим выносит мозг и нервы. Всё равно такие проблемные, как ты - не размножаются.
Святозар ОстровскийУченик (6)
1 месяц назад
1) Напрягает, что моя родня - скоты.
2) Я не похотливое животное.
3) У меня другие интересы и планы в жизни, нах надо ещё личинок тянуть и женщину обеспечивать. Не поступлюсь свободой и своими хотелками ради этого сомнительного "блага".
На остальное даже отвечать не хочу, альфач/альфачка куева. Начитался(ась) какого-нибудь двачка, мужского движения или ещё какого-нибудь мусора?
Маркус Амбрелла
Ученик
(22)
1 месяц назад
Не вижу чего-то плохого и ненормального. Это ваша жизнь и Вы вправе прожить её так, как хотите. Нет наиболее наивысшего блага, чем свобода, возможность вольно распределяться своим временем, желаниями, возможность путешествовать. Да даже банально съездить в деревню отдохнуть.
Лилия
Искусственный Интеллект
(125909)
1 месяц назад
Не расстраивайся!! Эти родственники просто подло самоутверждаются за твой счёт. Можно в такой момент не спорить, а перевести стрелки в духе: "Дядь Вань, я-то ещё женюсь, всему своё время. А вот ты когда уже квартиру купишь? Не надоело ютиться в однушке? Пора бы уже, пора...". Пусть оправдывается и выкручивается))) И добавь ещё, что когда решишь жениться, то с него подарок, так как свидетелем его позовёшь. Так что пусть подарочек подороже готовит))) Сразу все сольются. Не только на ДР их не увидишь, но даже на Новый год не приедут)))) Ахахахахха!
А так-то ты прав. Всему своё время. Жить надо для себя любимого, а не для того, чтобы отчитаться перед обществом, как это делает большинство людей. Те, кто живут для отчёта обществу, потом живут в вечной депрессии или заканчивают жизнь суицидом. Важно знать, чего хочешь именно ты, и жить в гармонии со своими мечтами и желаниями.
Но последние дни я думаю: неужели, если я не женат или если я, прости господи, "бабу не нюхал", то я какой-то не такой человек? Нерукопожатный, дефективный, или вообще не человек? Что же за скоты такие? Не понимаю таких людей. Переженились - да и живите счастливо, но зачем же другим свои устои навязывать и пытаться как-то оскорбить/унизить?
Смотрю я на них и понимаю, что действительно лучше быть одному, чем иметь такие семьи... В их глазах искреннего счастья я не наблюдаю... ИМХО, когда семья искренне счастлива - вот это самое наивысшее благо. Лично я среди современных девушек вообще не вижу тех, с которыми не то, что семью хотел бы создать, а даже просто проводить время... Не знаю, в чём я не прав...