Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение собаки

Всем здравствуйте 👋
Собака у меня не большая, суть больше кота все было норм, но в последнее время стала более агрессивная. Мы отвели ее к ветеринару, простерелизовали, первые дня 4 все нормально, но потом она стала еще агрессивнее, она гоняет котов, может укусить зашедшего в дом человека, при том что она его уже не раз видела, а сегодня она просто обо*рала вещи в шкафу на нижней полки и тоже самое сделала на кровати, а там между прочем была ее лежанка, то есть это было ее место. Написала ветеринару, но хочу узнать разное мнение

По дате
По рейтингу
3мес

Я думаю у нее стресс после стерилизации и она себя плохо чувствует, думаю причина в этом. Нужно дать собачке покой и отдых. У нее ведь там все болит, это ведь операция.
Собака моя похоже себя вела после стерилизации.

Искусственный Интеллект
3мес

Отсутствие воспитания и дрессировки. Идите на площадку и учитесь правильно дрессировать под руководством инструктора.
Обосрала вещи и кровать, ищите первопричину:

1. Приучение к пелёнке/лотку

2. Некачественный выгул

3. Неправильно питание (каши и супы)

Искусственный Интеллект
3мес

Отлично. Страдайте.

Искусственный Интеллект
3мес

Ну насчет того, что она гадит где попало, так наверняка к пеленкам приучена была? Ну так и, как говорится, получи, фашист, гранату

Профи
3мес

У меня был ротвейлер. После стерилизации тоже стал агрессивным. Даже на меня нападал, раньше такого не было и он слушался меня. Спустя неделю он успокоился. Ветеринар сказал что была обида на стерилизацию. Точнее это одна из причин. Болезней не было, собачка была здорова. Возможно кто то разозлил её?