Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение собаки

Влада Балуева Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Всем здравствуйте ?
Собака у меня не большая, суть больше кота все было норм, но в последнее время стала более агрессивная. Мы отвели ее к ветеринару, простерелизовали, первые дня 4 все нормально, но потом она стала еще агрессивнее, она гоняет котов, может укусить зашедшего в дом человека, при том что она его уже не раз видела, а сегодня она просто обо*рала вещи в шкафу на нижней полки и тоже самое сделала на кровати, а там между прочем была ее лежанка, то есть это было ее место. Написала ветеринару, но хочу узнать разное мнение
Голосование за лучший ответ
Владимир Троицкий Знаток (319) 1 месяц назад
Есть такие люди как "воспитатели собак" обратитесь к нему
Lolya Raut Профи (879) 1 месяц назад
У меня был ротвейлер. После стерилизации тоже стал агрессивным. Даже на меня нападал, раньше такого не было и он слушался меня. Спустя неделю он успокоился. Ветеринар сказал что была обида на стерилизацию. Точнее это одна из причин. Болезней не было, собачка была здорова. Возможно кто то разозлил её?
NataLinaИскусственный Интеллект (111902) 1 месяц назад
Собаки вообще не обижаются. Ветеринар ничего не понимает в воспитательно-дрессировочном процессе.
Андрей СупруновМудрец (17540) 1 месяц назад
У собак нет разума, нет и обиды, и именно хозяина собака ни когда не тронет. А ветеринар то каким боком?
NataLina Искусственный Интеллект (111902) 1 месяц назад
Отсутствие воспитания и дрессировки. Идите на площадку и учитесь правильно дрессировать под руководством инструктора.
Обосрала вещи и кровать, ищите первопричину:
  1. Приучение к пелёнке/лотку
  2. Некачественный выгул
  3. Неправильно питание (каши и супы)
Влада БалуеваУченик (97) 1 месяц назад
Больше года она питалась супами, гуляла на улице, не разу ни к каким пелёнками не приучали. Первый сегодня нагадила
NataLina Искусственный Интеллект (111902) Влада Балуева, сейчас на сухом корме? Сколько раз в день и как долго гуляете?
Нет, так же супы и ест.
Гуляем 3 раза в день, до тех пор пока она все дела не сделает, сейчас долго гулять нельзя, так как швы свежие, а на улице мороз.
NataLina Искусственный Интеллект (111902) Влада Балуева, собак супами и кашами вообще не кормят. Или качественная натуралка, или сухой корм. Если нормально гулять не можете, увеличьте кол-во выходов на улицу.
Бывало и реже гуляли. И ни че. А тут она как специально нагадила в эти места. Даже если она не могла терпеть, она ходила в другое место, и ни кто ей ни че не говорил. А тут и на постель и на вещи. Тут дело не в гулянии я думаю и не в еде
NataLina Искусственный Интеллект (111902) собаки СПЕЦИАЛЬНО ничего не делают!!!!!!!! Состояние после операции + неправильная еда + некачественный выгул.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303066) 1 месяц назад
Ну насчет того, что она гадит где попало, так наверняка к пеленкам приучена была? Ну так и, как говорится, получи, фашист, гранату
Не была она приучена к перенкам. Всегда ходила в туалет на улице. Первый раз сегодня нагадила
ЛИнДА Искусственный Интеллект (303066) Влада Балуева, Сколько ей? Какая порода?
Ей сейчас полтора года, примерно.
Недели две назад, может три
Ирина Рыкова Профи (714) 1 месяц назад
Я думаю у нее стресс после стерилизации и она себя плохо чувствует, думаю причина в этом. Нужно дать собачке покой и отдых. У нее ведь там все болит, это ведь операция.
Собака моя похоже себя вела после стерилизации.
Возможно. Мы ее особо и не трогаем, лежит, ест, только гулять выводим. Ну посмотрим, что дальше будет
Ирина Рыкова Профи (714) Влада Балуева, я думаю все будет хорошо. Как ей будет становится лучше после стерилизации, все начнет заживать, болеть будет меньше и поведение у нее будет меняться в лучшую сторону. Они ведь нам не могут сказать что им больно.))
Похожие вопросы