Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня же не одной когда у меня стресс я жую конфету и мне становится лучше?

никнейм Ученик (158), на голосовании 2 дня назад
У меня довольно часто какой то стресс происходит, и я не знаю как себя успокоить, посоветуйте что то помимо конфет и антистресса ??
Голосование за лучший ответ
Игорь Дерендяев Ученик (3) 1 месяц назад
Любое действие отвоекает от стресса. Я мятные конфеты всегда жувал. А нет так в телефоне отвлекался. Поставьте лайк если не сложно
Алексей Лебедев Просветленный (42796) 1 месяц назад
Ну в комиксе одном, так парень вылечил девушку от ОКР. Сосисками подкармливал. Сосиски кончились, а девушка уже привыкла в одно и тоже время, сосиску есть. Хорошо что у парня есть что посасывать.
никнеймУченик (158) 1 месяц назад
Вы вообще адекватный? Полечите свою бошку тупую, наверное ваша мать так же от стресса избавляется, и сходите к психиатру, больной
Алексей Лебедев Просветленный (42796) никнейм, Я не пишу комиксы. Но в адекватности тех, кто оскорбляет не уверен. А тут мне и так всё понятно.
Алексей ЛебедевПросветленный (42796) 1 месяц назад
Ежели ответ неустраивает. Пишите что ответ неустраивает. Но я считаю что я уже ответил на вопрос. В данный момент, кто-то там пытаеться что-то оскорбительное писать. Но уверен если сошли на оскорбление, то неприменно следует вашел личности полечить голову.
Wayggie af Знаток (278) 1 месяц назад
У меня это смех. Когда у меня стресс я начинаю непроизвольно смеяться хых. Тем не менее, чтобы справляться со стрессом, я обычно выхожу на прогулку в часов 9-10 вечера, слушая музыку и думая о своём. Помогает вроде.
Похожие вопросы