А если острый трахеобронхит, температура, слабость.Берёшь больничный, и там же, наверное, сразу сдавать анализы.
+
Miramax
Мыслитель
(9977),
на голосовании
2 дня назад
Любят же у нас врачи направлять на анализ крови и мочи каждый раз, когда к ним приходишь ещё и теперь силком гонят на диспансеризацию стимулируют флюорографию, даже если её срок не истек и тд и тп. Вопрос. Вот я хочу взять больничный, чтобы отлежаться и прийти в норму. Но мне не нужно бегать в поликлинику, где там около каждого кабинета по 10 человек, и в каждом коридоре, как в метро, в час пик, могу ли я не сдавать эти анализы, даже если мне их какой-нибудь дурачок назначит? Они любят назначать анализы, чтобы им капали деньги за то, что они услугу выполнили, а услуга она может быть и не является необходимой. Какой смысл сдавать эту кровь, но будут там лейкоциты, допустим, повышены? Или роя-соэ. Что это даст, если человек и так еле ходит по квартире, а он вынужден из-за того, что находится на больничном идти в эту поликлинику и там. брать Крым рым в стенах этих поликлиник. Врачи и медсёстры заебббаннные работой, носятся из кабинета в кабинет. В коридоре очередь в глазах каждого скорей бы его приняли. Ну, вы понимаете, атмосферу, да?
Вопрос. Вот я хочу взять больничный, чтобы отлежаться и прийти в норму. Но мне не нужно бегать в поликлинику, где там около каждого кабинета по 10 человек, и в каждом коридоре, как в метро, в час пик, могу ли я не сдавать эти анализы, даже если мне их какой-нибудь дурачок назначит? Они любят назначать анализы, чтобы им капали деньги за то, что они услугу выполнили, а услуга она может быть и не является необходимой. Какой смысл сдавать эту кровь, но будут там лейкоциты, допустим, повышены? Или роя-соэ. Что это даст, если человек и так еле ходит по квартире, а он вынужден из-за того, что находится на больничном идти в эту поликлинику и там. брать Крым рым в стенах этих поликлиник. Врачи и медсёстры заебббаннные работой, носятся из кабинета в кабинет. В коридоре очередь в глазах каждого скорей бы его приняли. Ну, вы понимаете, атмосферу, да?