Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять приступ головной боли на работе?

Сергей Иванов Просветленный (33154), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Олеся Заева Мастер (1834) 1 месяц назад
Выпить аспирин. Сделать массаж головы
Остальные ответы
Раян Гослинг Ученик (169) 1 месяц назад
Послать начальника куда подальше и пойти домой спать
Тега Искусственный Интеллект (144029) 1 месяц назад
Выйди из сумрака!
Мысли - это суть проблемы!
Саша Макаров Мастер (1508) 1 месяц назад
чикушку бахни 50 градусов
Kerya667788 Профи (821) 1 месяц назад
Я заметил, что если немного отойти от работы, просто прогуляться, то становится легче. Боль часто появляется из-за стресса или неподвижности. Ну и в крайнем случае таблетку можно выпить
Владислав Оракул (50422) 1 месяц назад
приступы снимает скорая помощь
набери телефон или попроси
Константин Беджанян Ученик (184) 1 месяц назад
Если у вас начался приступ головной боли на работе, попробуйте сделать несколько простых шагов. Сначала отдохните на пару минут, закройте глаза и глубоко подышите. Выпейте воды, поскольку обезвоживание может усугубить боль. Легкий массаж висков и шеи также поможет. Если возможно, откройте окно для свежего воздуха.
Иван Иванов Мудрец (14492) 1 месяц назад
Парацетамол или подраться с начальником
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127130) 1 месяц назад
Если ты офисный работник - выйди погуляй, подыши свежим воздухом, можешь понаклоняться - это улучшит кровоснабжение головы, облегчит стресс.
Маша ЖукИскусственный Интеллект (100525) 1 месяц назад
а разве наклоны до пола облегчают головную боль?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127130) Маша Жук, а где речь о "до пола"?
да я такая - но мне еще неврологи органику ставили, а что если спорт плохо переносищь с детсва - то ты уже чуствиетльной натурой считаешься?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127130) Маша Жук, Это ещё ИванПалыч Павлов определил типы ВНД, которые соответствуют типам темперамента. У каждого типа свои свойства, свои + и -.
Благодарю вас за такие очень интересные и полезные ответы и за очень интересую и полезную информацию!
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127130) Маша Жук, обращайся!
Похожие вопросы