Как варить рульку
Всем доброго времени суток! Не смог найти нигде информации. Можно ли варить мясо в маринаде в котором мясо и мариновалось? Залил в кастрюлю воду, добавил специи и тд и тп.туда рульку. Отмочил на ночь. Не сливал, поставил варить на 2,5 часа.так делает кто нибудь? Спасибо
Просто помыть, залить водой и варить. Её не нужно мариновать и вымачивать. В бульон потом можно добавить луковицу, соль, перец и лаврушку по желанию.
Обычно рульку маринуют для запекания или варят в нескольких пакетах, чтобы не проникала вода.
В 2-3 пакета завяжи и вари.Будет вкусно.
Так если вы уже сварили её в маринаде-поделитесь впечатлениями. А вообще это ведь вкусно! Смак!
Начинил рульку чесноком,перцем,натер солью,кожу сеточкой надрезал - И ЗАВАКУУМИРОВАЛ в пакет.
Далее в мультиварку -и на 4 часа при 95 градусах.
Остывает -и вот продукт: можно просто резать, и подавать-как буженину.
Можно в гриле зарумянить целиком-можно ломтями грилить.
Пивом надо озаботиться....Ну и там-тушеной капустой,гороховым пюре..
А еще лучше -если рулька уже подкопченая! Вообще никаких проблем!