Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анализы спирометрия бронхов

Саша Иванов Ученик (144), на голосовании 2 дня назад
что это может быть? Вырезка из анализов

На момент исследования выраженная обструкция бронхов ( ОФВ1- 48%).
ЖЕЛ и ФЖЕЛ значительно снижены (51 и 49%).
После пробы с сальбутамолом (400 мкг) коэффициент бронходилатации - 0%. Абсолютного
прироста ОФВ1 нет.
Проба отрицательная.
Без существенной динамики. .
Голосование за лучший ответ
YUM Оракул (74815) 1 месяц назад
ну дык..введите последовательно написанное в заключении в строку браузера и будет всё рассказано Вам
Саша ИвановУченик (144) 1 месяц назад
Не хочу заниматься самолечением просто, выдумывать себе анализы, хочу просто примерно понимать что это значит, а не получить диагноз по одному из множеству из анализов, продолжение у врача только через пару недель
YUMОракул (74815) 1 месяц назад
да Вы, батенька, оптимист! Запомните, или запишите на листочек : ни один врач не ищет - ВАШУ болезнь. Он "знает" только про СВОИ ( котрые у него в штатном расписании)
За ПОЛТОРА ГОДА "хождения по мукам" я убедился в этом на 120%.
Есть такпая оргнизация - ОМС ( организация медленной смерти), которя сурово следит и грубо наказывает любого " специалиста", котрый "шагнёт" в сторону от "протокола", который ему выдаст введённый доктором Ваш "анамнез". Пришли к гинекологу, не думайте, что найдётся вопрос к урологу. Зашли к урологу - не ждите пререадресации к кардиологу... Терапевт не сможет направить Вас на реабилитцию ( лечение) в клинику неврологии.Инфекционист - к флебологу!
Nos Искусственный Интеллект (307851) 1 месяц назад
Это значит что бронхолитики класса сальбутамол не помогают. Нужна терапия ХОБЛ либо тяжёлой бронхиальной астмы у пульмонолога
Понял спасибо
Сказали аллергологу надо записаться
Сергей Романович Искусственный Интеллект (294385) 1 месяц назад
Это ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких)
Похожие вопросы