Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Бьютилэнд
+2

что мне делать?!

Это невыносимо!
У меня проблема в том, что у меня на лице много прыщей!Но есть еще и чёрные точки! Я все это выдавить могу, но мне невыносимо больно😟мне надо как-то с прыщами и точками боротся! Мне школу стыдно ходить, так как я вся прыщавая. Я боюсь что меня забулят, ну нет,меня не булили никогда, ну мне всё равно стыдно ходить😖 Мне 11 лет недавно исполнилось, такая проблема у меня продолжается 1 год! Я покупаю такие крема от прыщей,но прыщи всё равно появляются! Подскажите что мне делать,как мне от них избавиться и чтобы я была красивой и не прыщавая😫😫?!

Дополнен

Спасибо большое!

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Во-первых, важно помнить что нельзя давить прыщи как бы они ужасно не выглядели , так как это может вызвать инфекции и рубцам. Во-вторых могу порекомендовать крем "скинорен" он хорошо от прышей помогает, так же можно купить гели от прышей, а еще и болтушку от "пропеллер" (я не знаю можно ли это все вместе использовать) и еще избегать жирной и сладкой пищи, но прежде всего надо сходить к дерматологу а там уже что врач скажет.

Мыслитель
4мес

крема от прыщей не помогали, хорошо помогал полисорб когда пила и питание меняла, нужно было именно причину убирать

4мес

Прыщи не самое главное в вашем возрасте, всё пройдёт. А вот по поводу кремов, м.б. они вам не идут и вы вполне можете только усугубить. Забейте вы на эти прыщики, всё будет зависеть от того как вы будете относится к себе, полюбите себя и не зацикливайтесь, почаще обращайте внимание на свои достоинства, а недостатки есть у всех, и посерьезнее вашей. Кушайте меньше жирного, сладкого и солёного и всё может очень быстро нормализоваться. И помните вы самая обаятельная и привлекательная!

Мастер
4мес

От подростковых прыщей можно применять Ретасол. Этим аптечным средством нужно точечно смазывать прыщи. Моей дочке оно помогло постепенно очистить кожу.

Знаток
4мес

Фига себе в 11 лет такая грамотная,обратись к дерматологу