Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к тому, если начальник в коллективе - женщина?

При том, что на работе, почти равное количество мужчин и женщин. Примерное соотношение М/Ж 50/40.
Можно ли, адекватно расценивать принятые ей решения, касающиеся рабочих моментов, как Вы считаете? Или это будет матриархат, в любом случае? И справедливости не ждать (женщины всегда будут в приоритете) ?

По дате
По рейтингу
Оракул

Баба начальник - горе всем.

Гений

На половые признаки мне глубоко плевать, мне с ней не детей крестить. На работе важен профессионализм.

Мастер

А если профессионализм на низком уровне?

Искусственный интеллект

Мне без разницы пол начальника. Мне важен его/её профессионализм как руководителя.

Мастер

А если профессионализм на низком уровне?

Искусственный интеллект

Все зависит от адекватности .К тому же понять адекватность руководства можно понять только когда сам уже хороший спец .Кстати не все лезут в началники -ето куча нервов и отвественности

Мастер

От конкретной женщины зависит, может быть даже патриархат

Профи

круто можно джаги бокин

Норм, если она знает своё дело

Мастер

Свою работу она может и знать. Работу своих подчинённых - знает лишь поверхностно. Процентов на 50 от 100. Только умничает

Мудрец

нет..благодарю....я уже по ее распоряжению отправлял петицию в Гаагу ,что Бог не выполняет ее распоряжений о изменении гравитации на территории ей арендованной площади...
Но самое страшное,что они не держат условия договоров и всегда хотят как бы это без мата и оскорблений выразить то.......... короче они хотят всегда что то улучшить,что работает и ломают то,что работало ,но не понимают свою вину и глупость и начинают бросать дерьмо на вентилятор ,что это кт ото виноват ,без конкретики часто в воздух..
И ты стоишь и думаешь,а на ХРЕНА это было нужно!? И кто будет исправлять ситуацию ее правления!?

Ученик

смотря на характер

Видео по теме