Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. что делать если ты обречен на одиночество?

даша бакси Просветленный (23813), закрыт 3 недели назад
мой смысл жизни состоит в общении, а я не могу общаться из-за внешности. все просят её, а она так отвратительна, меня тупо все блокируют или унижают
Лучший ответ
Francya Markenschelle Мастер (1953) 1 месяц назад
ходят легенды,что обычно внешность никому не интересна
Остальные ответы
Котовасько Искусственный Интеллект (122603) 1 месяц назад
а че там такого? неисправимого? заработай переделай, ща все можно
даша баксиПросветленный (23813) 1 месяц назад
мне четырнадцать
Котовасько Искусственный Интеллект (122603) даша бакси, ну вся жись впереди, все успеешь еще
Master of Puppets Мудрец (14049) 1 месяц назад
Общаются с людьми, а не с их внешкой. Кто смотрит на внешку тот хочет не общения, а секса.
Пользователь удаленУченик (106) 1 месяц назад
Но обратное не верно. То есть если чел хочет секса, не обязательно ему сильно важна внешка)
Если слишком важна = плохо хочет)
Master of Puppets Мудрец (14049) Miss Cutescale ^^, тут я согласен.
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (7258) 1 месяц назад
Просто ищи больше людей, вполне есть люди которым неважно как ты выглядеть, ну например мне неважно?
Пользователь удаленУченик (106) 1 месяц назад
<3
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (7258) Miss Cutescale ^^, блин час назад Меня тогда не было
Омич Искусственный Интеллект (291201) 1 месяц назад
...тогда носи маску, это уже стало модой.
даша баксиПросветленный (23813) 1 месяц назад
это уже прошло
даша бакси, покажись может и не страшная
Софья Гончарова Профи (843) 1 месяц назад
Я тоже обречена на одиночество, потому что некрасивая...
Обнимаю, давай плакать вместе ❤️
Пользователь удаленУченик (8) 4 недели назад
она п и з д и т и не более того
у неё нет проблем, а есть только раздутый и надуманный образ для самоутверждения и питания энергией людей
Пользователь удаленУченик (8) 4 недели назад
это малолетнее чучело из архангельска, грязное и лицемерное, которое ничего из себя не представляет. обманывает всех ради выгоды и идет по головам. таких людей не должно быть в этом мире
Олеся Психолог-Онлайн Профи (666) 2 недели назад
Привет! Возможно, в твоей жизни произошло что-то, что повлияло на твой эмоциональный фон. Если не давать чувствам безопасный выход, они копятся и дискомфорт растет. Постарайся позаботиться о себе, прогуляться или отдохнуть. Состояние, которое ты описываешь говорит о том, что тебе нужна поддержка психиатра. Доктор может назначить фармакологическую поддержку, которая поможет снизить интенсивность переживаний. Если есть возможность – обратись к психологу, специалист поддержит тебя, вместе вы найдете выход из той ситуации, с которой ты столкнулась.
Если нет возможности посетить специалиста очно- существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации подросткам до 19 лет. Ее формат - онлайн (чат, письма), бесплатно. Обращения сохраняются в тайне. Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.
Похожие вопросы