Очень нужна помощь в одном вопросе... Не вопрос жизни и смерти, но ответов, я так понимаю, не будет:( А мне нужно знать
Нет ответа уже 10 минут, а мне надо играть в scp sl и.... И все...
Буду благодарен, если кто то ответит на вопрос :)
Я бы хотел поиграть на лайт рп серверах, но для этого было бы не плохо знать лор, а где его прочитать я без понятия.... Серьезно, я уже довольно много где посмотрел, но нашел только игровые механики и что то типо такого
"Зомбе - это зомбе, а вот чумной доктор (scp фиг знает под каким номером) - это чумной доктор и он "лечит" от поветрия. А еще есть скромник, он скромный и по теориям игроков узник конц лагеря, вот.... Ну, а чтобы узнать остальное, перейдите по ссылке (ссылка, при переходе на которую переходит в телеграмм веб и пишет, что данный аккаунт был удален или его вообще не было)" Ну и что то подобное...
Охота реально узнать минимальный лор для игры на рп серваках, но ни видео ни нормальных и понятных статей я не нашел...
Буду признателен если кто нибудь поможет мне и напишет краткий обязательный лор для игры хотя бы за D класс и по возможности еще за кого нибудь...
Буду благодарен!
попробуй это. а еще полно роликов. что ты так спешишь. не играй щас. дай себе сутки на понимание лора. обдумай, покрути так и сяк. обмозгуй.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1408522289