Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Бьютилэнд
+2

Образовалась шишка в проколе хряща уха (хеликс)

Прокалывала 2,5 месяца назад в салоне. Тут 2 варианта:
Либо я плохо обрабатывала (к этому больше всего склоняюсь, мой косяк)
Либо временное украшение уже нужно менять. Оно вроде как окислилось, имеет оранжевый оттенок.
В общем, я сняла украшение и обработала перекисью ухо. Шишка лопнула, вылез гной (извините за такие подробности). Кровь кстати тоже была. Сейчас жду, когда пройдет отек, чтобы попытаться обратно закрутить украшение, ибо же оно просто напросто не подходит по размеру. Я все правильно сделала? Что посоветуете в таких случаях, и какие еще могут быть причины возникновения гнойных шишек? Я боюсь, что прокол за ночь заростет, такое возможно? Ответьте на эти вопросы, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Мазью маж

Ученик
4мес

нечего не делай пройдет

Мыслитель
4мес

конечно зарастёт !
прокипяти украшение , смажь лубрикантом и поставь обратно .
возможно украшение и нормальное , просто в канал попала грязь или остались моющие средства . такое всегда приводит к осложнениям .
дабы это предупредить - не стоит трогать украшение . не стоит снимать его без веской на то необходимости . установка всегда должна быть после стерилизации украшения . промывание канала лишь неагрессивными антисептиками на водной основе . установка только смазанного лубрикантом украшения , только вымытыми руками .