Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить потерю домашнего питомца, любимчика?

Наточка Мудрец (14311), на голосовании 3 дня назад
Кота нашего больше нет. 14 лет бок о бок. Пустота невыносимая. Сын скоро на работу пойдёт, дочь в школу, а я с ума сойду дома,без работы пока. Как же я его люблю. Мерещится он, будто мяукает, ходит за мной, его коготочки по полу... Пример подаю плохой детям-мать рёва, нытик.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (94329) 1 месяц назад
возьми по объявлению отдам в добрые руки другого кота.им тоже плохо,могут выкинуть.даже породистых отдают бесплатно
Любоми Панчишин Ученик (144) 1 месяц назад
Моего кота вообще украинский дрон убил =(
Светлана Мыслитель (9710) 1 месяц назад
Никак. Время чуть сгладит раны. Брать другого - тоже не факт, что поможет, будет напоминать о том вашем . И вообще первое время все будет напоминать: даже зоотделы в магазинах. Но надо как-то жить с этой болью.
Елена Искусственный Интеллект (319059) 1 месяц назад
от чего умер?
или просто от старости ?
Живу в раюОракул (55427) 1 месяц назад
14 лет ещё не старость для кошек.
Елена Искусственный Интеллект (319059) Живу в раю, ))
НаточкаМудрец (14311) 1 месяц назад
Не поняли до сих пор. По результатам анализов врач предположила новообразования. Но, я понять не могу,разве такое возможно? 18 февраля был нормальный кот, а тут бац и нет его.
Елена Искусственный Интеллект (319059) Наточка, сочувствую
Живу в раю Оракул (55427) 1 месяц назад
Наш Баська так же в 14 лет накануне смерти моей мамы выдал- лапки отказали. Это родительский кот. Оказался рак, он умер через 2 ,5 недели. А до этого накануне смерти моего отца умерла сиамская кошка , но там было под 20 лет и тоже рак.
Нас чучундра спасла, бобтейл, мне её на нг подарили, забрали на Рождество, ей месяца не было. Наши кошки ещё были живы, она за ними таскалась... Сейчас чучундре 8 лет. И их вообще трое + собака. Но мы в доме сейчас живем.
Похожие вопросы