Чур Меня
Гуру
(4015)
11 часов назад
Христианство предполагает как раз коммунистическое БЕЗклассовое, БЕЗклановое равенство.
Но религии не способны на прагматизм. Тем более, на эффективный. Из-за самой своей иррациональной сути.
Едиными НЕвозможно стать при конкуренции. То есть при рыночных отношениях это НЕВОЗМОЖНО. Но возможно, начиная с социализма.
Alexey Dadonov
Просветленный
(20331)
10 часов назад
Я передал им слово твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и я не от мира. Не молю, чтобы ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. Они не от мира, как и я не от мира. Освяти их истиною твоею; слово твоё есть истина. Как ты послал меня в мир, так и я послал их в мир.
"Если мир вас ненавидит, знайте, что меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое я сказал вам: раб не больше господина своего. Если меня гнали, будут гнать и вас; если моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но всё то сделают вам за имя моё, потому что не знают пославшего меня".
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут моим народом». «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и я приму вас». «И буду вам Отцом, и вы будете моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».
Former CIA agent
Мастер
(1091)
10 часов назад
Они были едины да вот только проклятые верха решили разделить всех в своих корыстных целях да и люди бараны этого не понимают ещё верят в какие-то нации
Во что верха скажут верить в это они и будут верить
Никита Злобин
Знаток
(495)
10 часов назад
Я тоже много что хотел, а Иисус это просто имя простого человека да и божества никакого нет, ибо я слеп или же вас всю жизнь с самого древенства дурачат на духовенство. Я всë......