Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Нормальные ли котята по размеру?

Котёнка по середине трое суток, другим двое суток (просто кошка решила родить одного, а на следующий день остальных. Лапки у двух другихтбыли фиолетовыми, щас нормально)
У кошки молока нет и они растут на смеси, но до этого пили детское безлактозное молоко. Куча всего перечитала и на всякий случай прокепятила. Но запор был, сегодня уже его не было. Были просто кремовые жолтенькие какашульки. Подстилку меняю, стираю. Их я вытираю влажными одноразовыми полотенцами без мыла. Вот. Но я переживаю за их размер. Сама кошка маленькая и котята вместе с ней. Но я почитала что котята рождаются толщиной с лапку матери и проверила, так оно и есть. Вот. Самый большой левый котёнок, кошка его еле как родила, приходилось помогать. Сейчас кошка себя прекрасно чувствует, следит издалека что я творю с её потомством. Жалобно так смотрит

Дополнен

Извините за ошибки, щас читаю в шоке. Просто не спала трое суток. 7 часов только поспала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Куда вы дворняг-то наплодили? Ерунды поначитались какой-то! При чем тут лапка матери?

Искусственный Интеллект
4мес

Вроде бы всё в норме.

Мастер
4мес

Хорошие котята, главное не размер, а показатели здоровья. Вырастут!

Просветленный
4мес

Хорошие малыши. Здоровья котяткам

Мыслитель
4мес

Хорошие