Тема вопроса такая: дать совет на проблему повышенный аппетит или как его назвать читайте проблему ниже
У меня чуство очень вкусно поесть и сытно я начал учится в колледже и тут я постоянно покупаю себе практически каждый день каждую пару каждую пяти минутку что нибудь поесть, часто с этим сражаюсь например ем через одну пару или пью чай с шоколадкой или как то пытаюсь продлить аппетит, но вот если я не поем это все то ли желудок то ли кишки начинают издавать оочень громкие звуки прям очень сплю по 6 часов а иногда когда как было не спал, но в последнее время нормализовал график и все равно восстановления нет деньги улетают неимоверно за февраль потрачено почти 15тыс рублей весь колледж то ли завидует то ли восхищается косо смотрят а те кто мне продают еду даже рады как вроде ну я их уже так под задолбал знатно и дома нечего есть иногда но все равно кушаю мне жалко эти деньги и я набрал вес за пол года 5 кило но это не точная информация мне стыдно говорить маме чтоб она мне положила , вес 60-61кг вроде килограм где то так весы старые неточные возможно это уже привычка таблетки никакие не пью только вот учится неохото и немного от этого стрес а в школе нормально учился думал когда школу заканчивал кончился этот период когда я постоянно на кого то работ кого то слушаю теперь буду заниматся сам но нет специальность хорошая и приходится ещё лутше учится чем в школе из за этого были моменты неохото жить так далее вся эта рутина мне эта надоела рутина всмысле учеба я понимаю что без диплома я никто и никому не буду нужен я это понимаю прекрасно и жить я люблю но что что то такое страное что это я не могу понять тянет наоборот из за этого стрес немного я не учусь нормально деградирую в сот сетях да у меня слабая сила воли и духа я это подтверждаю но я хочу найти ответ на это все но смогу решить свои проблемы только я сам ну а от вас можно какого-то совета
ешь также, но больше фруктов и овощей
Иди на х..
Заедаешь стресс?