Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина страдает от логоневроза, тиков лица. Ходит на мероприятия где собираются люди с нормальной речью:

Blondie Мастер (1059), на голосовании 1 день назад
игры вроде Мафия, клубы ин. языков, философский клуб. Ее из вежливости оттуда не выгоняют. Как вы считаете, правильно ли она поступает, или она только позорит себя, вмешиваясь в быт нормальных людей?

( чтобы понять весь масштаб проблемы, почитайте мои предыдущие вопросы)
Голосование за лучший ответ
nart Просветленный (45074) 1 месяц назад
Стань инвалидом и поймёшь её.
BlondieМастер (1059) 1 месяц назад
вопрос обо мне
nart Просветленный (45074) Если окружающие нормальные люди,так и делай,ходи везде.
Red Мудрец (16756) 1 месяц назад
Она поступает единственно верным и нормальным способом. Все остальное - слабость
RedМудрец (16756) 1 месяц назад
я предпочитаю дружить именно с такими людьми, потому что считаю их сильными, в отличие от среднестатистических болванов. В них есть какая-то неестественная сила и эмпатия. В нормальных людях такая сила тоже бывает, но они настолько редки...
Игорь Искусственный Интеллект (113751) 1 месяц назад
вопросов предыдущих не читал.
если не агрессивная и ни кому не мешает - пусть ходит
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336311) 1 месяц назад
*Сам себе помоги*. ( есть такая формула) ..... Почему то все *нормальные *люди объединяются в клубы, организации, команды ( в конце концов банды и стаи ) для помощи другим , по факту заниматься сбором денег обдирая до нитки тех кому они помогают.
Сытый не поймёт голодного, богатый бедного, врач больного. Нормальный человек даёт визитку *Клуба анонимных алкоголиков* человеку с ЧМТ и нарушением вестибулярного аппарата, поскольку посчитал ( как нормальный Человек), что кругом алкаши значит надо помочь?!?)=> Помоги себе сам изначально.... Так думаю ?
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (336311) 1 месяц назад
По воле случая,надо было помочь инвалиду найти *общество инвалидов* для того чтобы не быть одиноким, в поисках столкнулся с такИм количеством *объединений инвалидов*о которых в страшных снах никто не знал: и инвалиды спорта и инвалиды строительства и инвалиды атомной промышленности, и инвалиды детства,и *колясочники* и ещё целый пятОк*контор* помощи инвалидам, и там не нашлось места еще одному человеку.. Пришлось идти в *ВОИ* .... в общем закончилось все хорошо,: и волки сыты и инвалид целый- выздоравливает.??
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336311) Blonde, вот и грю :помоги себе сам изначально!?а то ишь *женщина страдает от невроза*?
Иришка Гуру (3904) 1 месяц назад
Блокаду нерва надо.
Только хирург поможет
Похожие вопросы