Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему зарплата из росстата отличается от реальных ?

Смутное время Профи (674), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (76618) 1 месяц назад
Потому что их платит работодатель, а не Росстат.
Red Мудрец (16756) 1 месяц назад
Мне зарплату платят четко то, что обещали на руки, а налоги работодатель берет на себя, но это скорее дикое исключение из правил. Как пример лояльности работодателя.
ИришкаГуру (3904) 1 месяц назад
Вы на зарплате значит ) тогда конечно себе не хозяин
Vova Pupkin Оракул (62747) 1 месяц назад
я получаю в конверте. не кормите дармоедов
RedМудрец (16756) 1 месяц назад
Вот как раз в конверте ты кормишь дармоеда, только в лице работодателя, а не государства, а потом идешь в государственную поликлинику. Не дело это
Vova Pupkin Оракул (62747) Red, пусть правительство пенсию в 65 лет себе в задницу засунет. в конверте моя пенсия
Это даже не в претензию лично к тебе, я знаю все, просто нехорошо, не по совести выходит, по отношению к остальным... и тут уже государство виновато в том, что не смогло это урегулировать.
Иришка Гуру (3904) Да и не принимают многие врачи бесплатно. Только в платных
Вот-вот, и все твои накопления переходят в зрительный зал
Vova Pupkin Оракул (62747) Red, скорей их дети сожрут. вопрос другой. о совести детей
Ой, да перестань, вся эта махинация с пенсионными фондами на волне Мавроди... вкладывай, под 0% потом может быть тебе скидку сделают и вернут то, что было, но хз
Иришка Гуру (3904) 1 месяц назад
Нет, такая же. Это не аналитика.
Янус Искусственный Интеллект (142351) 1 месяц назад
Зарплата из Росстата отличается от реальной по нескольким причинам:

Выборочный метод подсчёта. При определении среднемесячной заработной платы учитываются доходы всех работников: от низших звеньев до управляющего персонала. При этом у руководства заработки выше, что влияет на конечный результат.

Учёт дополнительных выплат. В фонд заработной платы включаются компенсационные выплаты, доплаты и надбавки, премии, единовременные поощрительные выплаты, оплата питания и проживания, имеющая систематический характер. Например, некоторые работники получают дополнительные денежные компенсации за неиспользованный отпуск, что повышает показатель среднемесячной зарплаты.

Влияние серых схем. За счёт разнообразных схем ухода от налогов официальная средняя заработная плата искажается.
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (440636) 1 месяц назад
Потому что у Росстата своя зарплата.
А для вас ваша реальней.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (370088) 1 месяц назад
Потому что, там зарплата средняя и до вычета НДФЛ.
Александр --- Оракул (55985) 1 месяц назад
у работников росстата - своя зарплата ..
у вас своя
Похожие вопросы