Меня прибьет бабушка?
Я немавно читала "смерть в пионерском галстуке", это увидела бабушка и спросила о чём книга.... Обычно она на подобные сюжеты реагирует, говоря что это пьянницы писали! Но сейчас она спорсила "кто автор, тоже хочу почитать". Ну и в общем она уговаривает моего папу купить ей подписку на Букмейд. Она меня сильно убьет, если увидит такие слова как "дебилы ", "сосаться" и тд. Книга то для подростков написана
Мама мне такое читать разрешает, но вот бабушка начнет говорит, мол зачем детям читать такое
Не убьет. У таких бабушек -уважение к печатному слову. Современные девушки не имеют ничего общего с выпускницами института благородных девиц.
может, попробовать поговорить об этом со своей мамой, раз уж она разрешает вам такое? можно было бы попросить её уговорить сказать вашей бабушке что каким-то образом она не может почитать это, будто есть какие-то трудности..
Правильная бабушка==Какую дрянь ты читаешь
Права будет бабушка.Когда подростки так говорят эо понятно, но чтобы взрослый так писал это он явно тупой...
Правильная бабушка, а то скоро начнешь сосаться, к мальчикам приставать,травку купить, пивуо попивать!