Top.Mail.Ru
Ответы

Меня прибьет бабушка?

• Я немавно читала "смерть в пионерском галстуке", это увидела бабушка и спросила о чём книга.... Обычно она на подобные сюжеты реагирует, говоря что это пьянницы писали! Но сейчас она спорсила "кто автор, тоже хочу почитать". Ну и в общем она уговаривает моего папу купить ей подписку на Букмейд. Она меня сильно убьет, если увидит такие слова как "дебилы ", "сосаться" и тд. Книга то для подростков написана

Дополнен

Мама мне такое читать разрешает, но вот бабушка начнет говорит, мол зачем детям читать такое

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Не убьет. У таких бабушек -уважение к печатному слову. Современные девушки не имеют ничего общего с выпускницами института благородных девиц.

Профи
4мес

может, попробовать поговорить об этом со своей мамой, раз уж она разрешает вам такое? можно было бы попросить её уговорить сказать вашей бабушке что каким-то образом она не может почитать это, будто есть какие-то трудности..

Искусственный Интеллект
4мес

Правильная бабушка==Какую дрянь ты читаешь

Искусственный Интеллект
4мес

Права будет бабушка.Когда подростки так говорят эо понятно, но чтобы взрослый так писал это он явно тупой...

Просветленный
4мес

Правильная бабушка, а то скоро начнешь сосаться, к мальчикам приставать,травку купить, пивуо попивать!