Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что если средних детей не любят?

Недавно произошла ссора с сестрой, это старшая сестра, я средняя, ещё есть младший. Я живу с ба и с мамой, а сестра и братик приехали к нам на каникулы, (они родные). Я с ней ссорилась и тут она сказала что позвонит папе, она сказала: "серавно папа на моей стороне ". Я хотела сказать бабушке, но она начала говорить и осуждать меня перед сестрой, типа это же твоя сестра, ещё много чего она сказала. Всё внимание только ей и уделяют, то ей брекеты поставили, у меня почти на всех зубах кариес. Я просила как то папу лечить, но он сказал тип : ты же не приезжала к нам летом. Ба и ма им ваще серавно я говорила им.
Я ели как держала слёзы. Я всего лишь прикрываю это своим улыбчивым лицом. Ещё произошла летом ситуация, папа заставлял носить хиджаб, мы шли на праздник с сестрой и я не одела хиджаб. Когда вернулись домой, сестра всю правду рассказала, она же могла меня прикрыть. Папа спросил почему я не одела, и сказал что если я не отвечу то он меня прибьет ремнем. И сказал "зачем мне такая дочь как она, лучше бы её не было ".

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тебе как старшая скажу: каждый ребенок думает, что другого любят больше.

Искусственный Интеллект

Любят всех детей, они же свои...просто к маленьким относятся соответственно...правда из них бывает вырастают очень противные эгоистичные засранцы...