После рождения совместного ребёнка, муж стал ненавидеть моего сына.
Вышла замуж с ребёнком, муж был в хороших отношениях с сыном моим. Спустя время родители совестного. И он стал плохо относится к моему сыну. Я отвезла сына к бабушке чтоб разрядить обстановку. Родители не хотят принимать с двумя детьми, муж хочет отсудить своего сына и не видеть моего. Ребенок ему ничего плохого не сделал. Объясняет тем что родная кровь. Я не знаю что делать. На мне кредиты мужа, нет жилья. Это какой-то тупик.
Ребенок должен жить с родителями и точка. Бабушка-дедушка это все прекрасно, но сбагривать родное дитя в угоду штанам это вообще зашквар. Это предательство по отношению к ребенку и он этого никогда вам не простит.
Смотрю на своих подруг, ростивших своих детей с отчимама и восхищаюсь ими. Они за один косой взгляд в сторону своего ребенка порвут любого, даже самого любимого мужа. Ни за что в обиду не дадут. Вот так надо.
На тебе твои кредиты, а не мужа. Развод и всё. Хотеть он может что угодно, только далеко не факт что ему отдадут ребёнка и вообще надо было думать изначально за кого выходишь и от кого рожаешь
развод. адвокат.
Подавайте на развод, наймите адвоката. Поведение мужа чудовищно. Он может "отсудить" своего ребенка на 50%,то есть держать его у себя половину времени и содержать его пополам с вами. Забрать жилье он у вас не может. Если на вас кредиты мужа, бросьте платить его кредиты и снимите себе жильё.
Противно об этом писать,но из своей личной жизни скажу:инвестировать в чужое потомство это абсурдно,противоестественно.Это сбой в мужской голове биологической программы по воспроизводству...Очень жаль что так получилось.
Нужно как то донести ему в пустую голову что Ваш сын будет вашему ребёнку старшим братом,помошником,защитником...Хорошо что бы это сделал кто то из друзей мужа,где нибудь на коллективной громкой пьянке...Заявил бы во все услышания "Как тебе повезло! И ребёнок есть,и помошник! Где,к стати помошник? Давай его сюда!"
Что бы ему стало стыдно за своё поведение. А он не из Ср. Азии?