Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы относитесь к женщинам с искусственными ресницами и ногтями?

_ekaterina_ Мыслитель (6020), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
. Гуру (3740) 1 месяц назад
Ну если все в пределах нормы и выглядит культурно, то хорошо отношусь, а так, мне нейтрально...свое недовольство никому выговаривать не стану)
Остальные ответы
ксендз ? Мыслитель (5980) 1 месяц назад
скучно
Незнаю neznaiyЗнаток (342) 1 месяц назад
В жизни не общался с женщинами
ксендз ? Мыслитель (5980) Незнаю neznaiy, бывает?
Алина Знаток (279) 1 месяц назад
какие искусственные ногти крестьянин необразованный
_ekaterina_Мыслитель (6020) 1 месяц назад
есть свои ногти, есть искусственные. чё тебе непонятно, крестьянка?
Папа и Хлеб Ученик (111) 1 месяц назад
Если от лица парня , то отрицательно. Девушка по факту не способна распоряжаться деньгами , повесить картину дома на две недели за 2к+ а потом еще заплатить обязательно 2к чтоб ее сняли , ну такое , думаю не надо объяснять что фин грамотностью тут и не пахнет , что важно для семьи. А если судить по красоте , то некоторых делает это еще страшнее , и не играет особой роли
Ирина ...Искусственный Интеллект (136508) 1 месяц назад
Думаю не надо объяснять, что Вы не в теме. Снятие не стоит таких денег, а чаще бесплатно, если это посещение с последующим наращиванием. Если девушка достаточно зарабатывает, то 2 тыс на МЕСЯЦ, а не две недели, это не деньги.
1 Ученик (217) 1 месяц назад
Когда я себе это делала, то мне казалось неудобным. Я их снимала. У других не знаю как. Все они как жертвы чего то. Не понимаю как от них можно кайфовать.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136508) 1 месяц назад
Ресницы сама наращивала раньше. Нормально отношусь, если они естественной длины. С искусственными ногтями не встречала лет 15. Их кто-то ещё делает? У всех вроде свои.
ну как же? все поголовно ходят с такими ногтями. свои такие вырасти не могут, такие длинные и такие толстые
Ирина ... Искусственный Интеллект (136508) _ekaterina_, с чего вы решили, что не могут? Могут. Если у Вас не растут - это не значит, что у других не свои. Я никого не знаю с наращенными и при этом все с накрашенными и иногда с длинными ногтями.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104633) 1 месяц назад
Один раз пробовала. Ногти мешали, некомфортно. С накладными ресницами потеряла часть своих, свои очень долго отрастают, спать и умываться неудобно, и такое "удовольствие" на неделю. Не верьте, кто говорит "4 недели" - ложь и маркетинг, это плешь и остатки, нарощенные начинают редеть через неделю, т.к. отрастают свои и сдвигают клей. Идеальный вариант - маникюр и гель-лак, ресницы - ламинирование и удлиняющая тушь в несколько накидов.
спасибо! я за естественную красоту!
Похожие вопросы