Top.Mail.Ru
Ответы

Английский язык советы от знающих этот язык

Кто знает язык можете пожалуйста дать советов для его изучения как его выучить помимо того же доулинго там же в основном только правила письменные и словарный запас и ты уже знаешь язык но как это узнать просто зубрить все правила что-ли так

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Дуолинго недостаточно. Нужны книги, учебная литература по английскому языку, но не школьная программа, так как это голимая туфта, (как учитель это знаю). А нужны книги самоучители для взрослых начинающих.

Искусственный Интеллект
3мес

Помимо словарного запаса (которого всегда мало, но иногда (ситуативно) бывает достаточно, следует знать как структурируются (составяются)

• утвердждения - отрицания - вопросы --- Вспомогательные глаголы - модальные глаголы

• Правильные - Неправильные глаголы -- разобраться что это и выучить как можно больше неправильных (для начала)

• Времена - структуры и ситуации в которых нужно то или иное время

• Условные предложения

• Это база

Искусственный Интеллект
3мес

что Ли
За основу - учебник и всё там делать подряд.
Плюс читать и пересказывать книжки.

3мес

Английский язык является индоевропейским, родственным русскому. Когда - то они были в одной, западноиндоевропейской ветви. Есть много схожеств и общих слов:
Mother - Матерь. Son - Сын. Brother - Брат. Sister - Сестра. Daughter — Дочерь. One - Один. Two - Два. Three - Три. Six — Шесть. Seven — Семь. Ten - Десять. Cow - корова. Cat - кошка. New — Новый. Brow - Бровь. Door - Дверь. Love - Любить. И таких схоэеств огромное количество.
Нужно начинать с малых, базовых слов. Некоторые слова в английском заимствованы как и в русском, и от латыни, греческого и многих других.
Изучить и выучить можно за 30 - 33 недели, нужно начинать опять же, с малого

Оракул
3мес

Я могу посоветовать Вам следующие шаги:
1. Установите небольшой цель. Вместо того, чтобы пытаться изучить все правила, попробуйте начать с небольшой цели, такой как научиться спрашивать дорогу или рассказать о себе.
2. Прослушивание аудио-материала. Попробуйте найти аудио-материалы, такие как подкасты или аудиокниги на английском языке. Послушайте их и попробуйте повторить произношение и запомнить новые слова.