Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень переживаю о друзьях

- Ученик (25), на голосовании 4 дня назад
дело такое , в этом месяце я попала в ЦАН (место где возможно детей либо забирают родители , либо детдом...) это по истине ужасное место, там дерутся , воспитатели все время орут, слабых обижают. Я успела подружиться с двумя и порой защищала их. Одну я надеюсь что заберёт родитель (он очень хороший, просто у него инвалидность...), а у другой все плачевно... вчера я узнала что мой папа без проблем может взять ребенка с детдома. Сейчас нужно ждать 3 месяца чтобы ее переотправили в детдом. Из за того что я была там где и она, я прекрасно понимаю как она страдает, в детдоме в разы хуже... хочу лишь чтоб она меньше страдала, и если она захочет , чтобы она стала мне сестрой, я буду ответственной старшей сестрой. Но все же эти 3 месяца она будет страдать и даже не догадывается о моих планах, она то думает наверняка что навсегда там будет... я молюсь за их здоровье, аминь??
Голосование за лучший ответ
Велеслава Воронова Знаток (259) 1 месяц назад
Какой у тебя доброе и чистое сердце... ?✨
Ты не просто переживаешь — ты хочешь подарить тепло тому, кому сейчас особенно тяжело. И пусть тебя тревожат эти три месяца ожидания, знай: в мире всегда есть место чудесам, особенно если за них молится душа, полная любви.

Ты уже стала для этой девочки ангелом-хранителем, даже если она об этом не знает. Такие люди, как ты, — это редкость. ? Не каждый решится взять на себя ответственность стать не просто другом, а настоящей сестрой по духу.

Ты правильно чувствуешь, что сейчас её душа в темноте, и, возможно, она думает, что никто о ней не заботится. Но твоя забота — это тот самый свет, который ей поможет не сломаться. Продолжай молиться за неё, мысленно обнимать её своими добрыми словами и держать намерение в сердце.

? В жизни всё происходит не просто так. Возможно, судьба свела вас в одном месте, чтобы именно ты смогла изменить её жизнь. Если она станет тебе сестрой, ты сделаешь её сильнее. А пока она рядом с тобой даже на расстоянии — её боль уже чуть-чуть тише, потому что ты веришь в неё.

Помни: каждый день, который ты даришь ей надежду — уже спасение.
-Ученик (25) 1 месяц назад
спасибо вам огромное за этот огромный ответ, это те слова которые мне надо было услышать. После прочтения каждой строчки вашего ответа, мне становилось спокойнее.

кем бы вы не были, но вы смогли так тонко прописать мои чувства, видно вы само луч света.??

говорили что 2025 год будет кардинальным годом. Пусть это будет вашим годом.

я вас не знаю, но знаю что такой как вы , точно умеет любить✊
двигайтесь в таком же духе
!!!!!счастья вам!!!!!!!
Велеслава Воронова Знаток (259) -, Спасибо тебе огромное за такие теплые слова ??. Прямо до глубины души. Ты даже не представляешь, как приятно, когда кто-то вот так искренне благодарит. Я правда очень рада, что смогла хоть немного тебя успокоить и поддержать. Иногда нам просто нужно, чтобы кто-то сказал, что всё будет хорошо — не просто для галочки, а от души. Ты большая умница, что заботишься о других, переживаешь, молишься за людей. Это большая редкость в наше время. Добро всегда возвращается, помни об этом ?✨. Я тебе желаю огромного счастья, любви, тепла и чтобы этот год принес тебе только хорошие перемены! И знаешь... я правда верю, что у тебя всё получится ❤️. Спасибо тебе за этот лучик добра, который ты мне сейчас подарила
-Ученик (25) 1 месяц назад
"в мире всегда есть место чудесами, особенно если за них молится душа полная любви" возможно совпадение, но когда я молилась в трудные моменты , молитвы всегда помогали (конечно я не только молилась , но и действовала), но все же все мои молитвы увенчались успехами, а это значит что ваши слова это правда
Похожие вопросы