Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Почему физкультура не как не связана со спортом?

Ну вот реально. По вашему на физре спорт? Пробеги 100 кругов, отожмись 200 раз, сделай пресс 500 раз и т.д. В каком месте это спорт, это скорее проверка у кого дыхалка круче. Все упражнения которые делают - они бессмысленны и не как не улучшают здоровье. А нормативы? Они разве проверяют физ подготовку? Я понимаю если бы там была силовая проверка. Но что мы видим, это полная ерунда. Все упражнения там - никак не проверяют твою подготовку, а скорее твою дыхалку. Самое главное, некоторые ещё и гордятся что сдали все нормативы. Хотя они дрыщи весом 50кг. Я будучи спортивным человеком, занимаюсь в зале. Имею форму. При этом я не могу их сдать. У меня не наступает мышечный отказ в этих упражнениях, просто пока я сделаю норму, у меня дыхалка сдохнит и мне нужно отдышаться. И вообще, какой прок делать упражнения по 30 отжиманий? Не легче 10 но с доп. весом? Это уже проверка физ.подготовки. Опять же, как могут быть единые стандарты для каждого ребенка? Почему все должны делать по 30 отжиманий? Ведь это зависит от: питания, как часто ты занимаешься спортом, правильно ли ты занимаешься спортом и т.д

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Физра - физическая культура. Тут нет прямой связи с спортом.

Мастер
4мес

Физического раствора настойки валерьяны. Аэробика была культом личности звёзд кинематографа, который в 60-х имел ограниченное восприятие. Партийная ветка не пускала ничего кроме полемики. Как результат нет картин интереснее Терминатора. Совкулька унижал всех и насиловал вского кто был не так одет.

Искусственный Интеллект
4мес

Потому что прыгать чз козла надо

4мес

Это и есть спорт, отжимания и пробежка это не спорт разве?

Мудрец
4мес

Ну как бы физическая подготовка и спорт это рвзное