Sanity Black
Мастер
(1328)
19 часов назад
Меня задолбали с этим вопросом врачи. Захожу в кабинет, меня спрашивают вы беременны, какой срок -_- издеваетесь что ли... Я просто жирная, это жир на животе, а не ребёнок ?
Александр Трофимов
Высший разум
(5007726)
19 часов назад
Абсолютно нихрена не понял "кто не нравится мужчинам совсем как окружающие реагируют, что не замужем и без детей" (переведите на русский), но мне абсолютно по фиг.
Если на работе, то главное, что был хороший специалист. А в быту...я не деревенский, мне плевать на мнение соседей. Даже если они не алкаши)))
Автор Вопросов спрашивай.руГуру (3835)
17 часов назад
Тоже понял не с первого раза, читать надо так:
"Вопрос к тем, кто не нравится мужчинам, в смысле, совсем не нравится: как окружающие реагируют на то, что вы не замужем и без детей?"
Владислав
Просветленный
(49437)
18 часов назад
Приветливо реагируют
Доброжелательно
Потому что в Германии люди разумные, приятные, сострадательные
Там ЧЕЛОВЕКживет
В РФ - скот, подонок на подонке и уплюдком погоняет
Сергей НебусевЗнаток (490)
15 часов назад
А почему здесь, а не на Германских сайтах.
Вас, эмигранта, в Германии держат за третий сорт, а по сему и трогать не собираются.
- Не тронь дерьмо, оно и не воняет! - русская пословица
М.Д
Профи
(578)
18 часов назад
Часто окружающие любят навязывать своё мнение, особенно если человек не вписывается в «стандартный сценарий» жизни.
1. **Родственники** – «Ну когда уже?» или «Ты слишком переборчивая!»
2. **Коллеги** – могут в шутку подначивать или делать вид, что сочувствуют.
3. **Подруги (особенно замужние)** – либо поддерживают, либо пытаются «познакомить с хорошим парнем».
4. **Случайные знакомые** – «Ну как же так? Такая хорошая девушка!»
Если вам комфортно в вашем выборе, главное — не реагировать на чужие ожидания. Живите так, как хочется вам, а не как «положено». ?