В меня влюблён мой одноклассник
В меня еще со 2 класса влюблён одноклассник. Он рассказывает шутки, дарит подарки, при чем НА АБСОЛЮТНО все праздники(масленица, нг, др, 14 февраля и т.д) . Он постоянно спрашивает как у меня дела, чем занимаюсь(по звонку).В школе он сидит со мной за одной партой, но никогда со мной не разговаривает. Проблема в том, что я в него не влюблена, а он думает что любовь взаимна. Как ему об этом сообщить?
Не надо ему ни о чем сообщать. Почаще говорите ему, что вам очень повезло, что рядом находится такой замечательный друг. А когда вы влюбитесь в другого, он все поймет сам. На подарки его можно реагировать с милой улыбкой и фразой «очень мило, конечно, но это лишнее, пусть это будет последним подарком от тебя». У вас своя жизнь, в кого он влюблен-это его право. И всё.
дать послушать песню Дельфин и Русалка...может догадается.
А пока не надо .., но, если хочешь чтобы у самой был некоторый опыт превосходства, то можешь с ним его получить..!
Никак. Это сейчас вы в него не влюблены, а что будет позже вы не знаете.
Можно же проверить, НО для вас это будет очень болезненно и последствия не хорошие = вы его потеряете.
Сведите его со своей подружайкой.
И когда у них (О! Чудо!) вдруг станет все хорошо, у вас появится болезненное чувство РРРЭвности. мАё! Как это я САМА отдала его! И кому? Этой ... (самке собаки)? УбЫла бы. Ну и т.д. и т.п. Потому что часто так бывает: Потерявши - плачем.
Но лучше не надо так делать.
Время само все поставит на место.
Он вас замуж не зовет.
Он вас в кусты не тащит.
Учитесь и учитесь...
скажи что он лошара