Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Информационные технологии
+2

Можно ли активировать симку до 18 лет?

мне нужен второй телефон. иметь я его буду в тайне от родителей, поэтому симку и все дела я должна сделать сама. телефон я заказываю через озон, с этим проблем вроде как нет, а вот с симкой у меня есть вопросы. не очень поняла как их вообще активировать, но, вроде как, активировать ее можно и через госуслуги. но вот мне нет 14, поэтому не знаю, смогу ли я активировать симку через госуслуги. подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы активировать симку, и вообще есть ли возможность ее иметь до 14 лет? (симку я заказываю тоже через озон, а телефон 13 редми. на этом телефоне у меня родительский контроль. может эта информация как-то повлияет. и, пожалуйста, лекции читать про родителей мне не нужно, я сама понимаю, что это неправильно(?).)

По дате
По рейтингу
4мес

А зачем тебе скрываться ?!! Ты что натворить собралась!

Искусственный Интеллект
4мес

конечно! Симки раздуют бесплано в переходах, так же их мона купить, у скоробеев, без документов. Цена вопроса 100-300р..
Так же часто около салонов связи их просто выкидывают. При покупке гаджетов, продавцы втюхивают симки в нагрузку, при этом у покупателей они уже есть, и ими пользуются. Новые не нужны, и их выкидывают. ;-)

Просветленный
4мес

и нолика

Оракул
4мес

Симки продают по паспорту. У тебя его нет. Сотрудник ПВЗ не выдаст тебе симку без предъявления тобой паспорта. Вопрос покупки симки отменяется сам по себе.

Знаток
4мес

ну можно вроде