Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жалоба на ответ или вопрос

Alex Ivanov Просветленный (23135), закрыт 3 часа назад
Почему я могу сейчас хоть сто раз отправить жалобу на один и тот же пост?
А раньше при повторной жалобе выдавало типа "вы уже отправляли...
Что-то с программным обеспечением случилось?
Спамеров не банят вообще!
Значит жалобы не доходят?
Лучший ответ
Тяжело в учении легко в отчислении Знаток (389) 1 день назад
Кнопку "жалоба" отключают кто часто жалуется и она перестает работать, жалоба якобы отправляется, но не доходит. Все попытки это опровергнуть - ложь, система отключения существует.
Alex IvanovПросветленный (23135) 1 день назад
Откуда такие сведения?
Тяжело в учении легко в отчислении Знаток (389) Alex Ivanov, давно ещё от старожилов на "ответах" поделились информацией, а потом ответоботы начали отмывать репутацию и писать специально провокационные вопросы о том, что кнопка жалобы работает и её не отключают. На самом деле на часто жалующиеся аккаунты накладывают отключение, и сколько ни жалуйся, не сработает, твоя жалоба будет игнорироваться.
Alex IvanovПросветленный (23135) 1 день назад
А вы заметили, что модераторы перестали отвечать на вопросы (Солнышко, Фыфрфрф)?
Тяжело в учении легко в отчислении Знаток (389) Alex Ivanov, заметил, стало меньше, Добровольская не знаю только отвечает или нет, не видел давно. Солнышко вроде иногда отвечает, либо мне кажется, не знал, что она модератор. Проект со спамерами в доле: они регают новые аккаунты, смотрят рекламу, за это капают деньги, плюс финансирование от государства за то, что в " политике" пишут точку зрения государства, только на этом и держится форум, к сожалению.
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (360403) 9 часов назад
Жалобы должны доходить, это необходимый элемент проекта, наличие обратной связи. Вы для проверки вашей гипотезы, что эта кнопка просто пустышка для отвода глаз, попробуйте перед непосредственно нажатием на "Пожаловаться" отключить себе интернет (роутер выключить, выдернуть провод из сетевой карты, выключить спутниковую тарелку или через что там у вас интернет). Если будет точно так же, как и при включенном интернете, тогда ваша догадка имеет смысл, но и то не 100%, может там в скриптах подавление ошибок включено или умная рекламовырезалка блокирует сообщение. А если выдаст какую-то ошибку, то значит все же жалоба уходит.
Да, говорят, что некоторым жалобы отключают, потому что кто-то там злоупотребляет своими возможностями, но мне кажется, что это надо очень сильно постараться, чтоб до такого дошло, я лично считаю это нереальным. Да и слухи такие слухи, они часто не соответствуют действительности, может люди просто от неопределенности мучаются.
Похожие вопросы