Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выздороветь или хотя бы облегчить состояние до завтрашнего вечера? Очень важная съемка будет на танцах

Аня Солодкова Ученик (16), закрыт 3 недели назад
В понедельник съемки проф-видео, но ещё в пятницу у меня начался насморк и заболела голова... Уже тогда ушла со школы в связи с плохим самочувствием. Капаю в нос Пиносол, сосу Грамидин. Только хуже становится. Я не могу всех подвести, остались буквально сутки
Лучший ответ
Ильгизар Раджапов Мыслитель (6555) 4 недели назад
Напиши какая температура у тебя к вечеру
Аня СолодковаУченик (16) 4 недели назад
У меня её не было и нет, но голова болит, сопли и кашель сильный
Ильгизар Раджапов Мыслитель (6555) Аня Солодкова, шо поделать похорошему что то от кашля пить , молочко , мёд или сироп , спроси у мамы чё нибудь такое домашнее суп наваристый , кашель всё равно будет но уже не такой сильный , я тоже примерно в таких же условиях был , только не танцы , а например на работе или на зачётах и ничего , а лучше бы предупредить руководителя своего на танцах , и посоветоваться , удачи
Остальные ответы
Фарид Бурков Мыслитель (6438) 4 недели назад
смотри, тут дело плохо, ты уже на грани. пинсол и грамидин это, конечно, хорошо, но они явно не справляются. первое - срочно купи сосудосуживающие капли (типа риностопа), чтобы хотя бы нос дышал. второе - пей больше жидкости, лучше с лимоном и медом, чтобы хоть немного разжижить сопли. и не забывай про парацетамол если голова еще болит. если завтра к вечеру не полегчает, то придется брать в руки платок и мимикрировать под здоровую)))
Александр Вельяминов Гуру (2792) 4 недели назад
Идите к врачу, объясняйте ситуацию.
Отец перед спектаклем заболел, премьера. Врач одним уколом поставил на ноги, но потом всё равно нужно было переболеть и долечиться. Но премьера прошла на бис.
Шуня Искусственный Интеллект (663356) 4 недели назад
чтобы всех заразить ? умно придумано. долой конкурентов
Мальвина Мастер (1222) 4 недели назад
Купите что то вроде терафлю(горячее питье)-он облегчает симптомы простуды, нос промывайте аквамарисом(солевой раствор), а потом можете долечивать пиносолом или мазью от насморка. Витамин С -увеличенная дозировка, имбирный чай
Похожие вопросы