Конечно. ) У меня вопрос, как-то странно "Его" паства прославляет? ...) Приветствую).
Надежда Яблокова
Гений
(58773)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, доброго вечера)
Тут вроде как не люди, а ангелы)
Интересно, тетраморф отсюда же взят или это нечто отдельное?
А за шаблоны слабо зайти?) ведь в астрале такой ерунды нигде не найдешь. А я вижу это просто точкой входа, это чужая магия. Кто то решил создать свой канал.
Попробуем: Круг - Душа, внутри - Треугольник - Дух, цвет желтый - связь с Небом или Мироздание идёт посредством Солнца, то есть через Тифирет. Формула: Йод-Хей-Вав-Хей. Смысл: Дух - это есть семя, посеянное внутри Души, которое самовыражается посредством мыслей, слов и действий, соединяя и связывая своей Силой все элементы Мироздания, давая ему Жизнь посредством энергий Девы , Тельца и Овна.
Здравствуйте, Василий. У Надежды верный ответ. У меня вопрос, как-то странно "Его" паства прославляет? ...) Ваше толкование тоже грамотное и вполне уместное.
василий богуш
Оракул
(73202)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, улыбнуло. Это же *иврит* - язык символов. за каждой буквой стоит один из Старших арканов Таро /имеются не стыковки некоторых арканов с буквами в разных источниках/, а также Пути на Древе Сефирот. За данным алфавитом также скрывается так называемая Гематрия - числовой код, с помощью которого и написана Библия. Написанные слова которой и определяют жизненные пути развития для тех, кто их читает. Имя бога Яхве - это и есть тот *Змий, которого Моисей вознес в пустыне*, означает - Интеллект /голова-мозг-ум/. Ежели в Жизни опираться только на него, то все труды Человечества будут уничтожаться, если не самими людьми /войны/, то Стихиями. Что бы покинуть сей Мир, нужно научиться его понимать, то есть смотреть не Умом-голова, а сердцем-Любовь.
И почему они в жёлтом "треугольнике"?
Фрагмент с картины...
Художник: Ф. Гойя.