Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за символ? Есть ли в этом некая "магия"?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111569), закрыт 1 месяц назад
Что за письмена?

И почему они в жёлтом "треугольнике"?

Фрагмент с картины...
Художник: Ф. Гойя.
Дополнен 1 месяц назад
Если есть, то какая?)
Дополнен 1 месяц назад
Может быть, это поможет?)
Картина...
Художник Ф. Гойя:
Лучший ответ
Надежда Яблокова Гений (58773) 1 месяц назад
Тетраграмматон. Имя бога Яхве/Иегова.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111569) 1 месяц назад
Конечно. ) У меня вопрос, как-то странно "Его" паства прославляет? ...)
Приветствую).
Надежда Яблокова Гений (58773) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, доброго вечера) Тут вроде как не люди, а ангелы) Интересно, тетраморф отсюда же взят или это нечто отдельное?
в моём восприятии там, на картине, есть и люди, и ангелы (с чёрными крыльями)
Надежда Яблокова Гений (58773) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, возможно, деталей особо не разглядеть, формат картинки мал.
Похоже, там действительно все с крыльями разного цвета и формы...
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (41660) 1 месяц назад
А за шаблоны слабо зайти?) ведь в астрале такой ерунды нигде не найдешь.
А я вижу это просто точкой входа, это чужая магия. Кто то решил создать свой канал.
а я думала, ты еврейка.)
Привет.
Мандрагора Просветленный (41660) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет) я может и еврейка, но к торе и ивриту отношения не имею
нгш рлд Искусственный Интеллект (110700) 1 месяц назад
есть...
надо было сказать "нету")
нгш рлд Искусственный Интеллект (110700) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, есть
Братья и Сестры Просветленный (40614) 1 месяц назад
Иврит в помощььь ,)
Привет? а сам ответа на знаешь?
Братья и Сестры Просветленный (40614) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Здрасте ,) ... не обучен
Меня вот эта ассоциация (в жёлтом треугольнике) чуток напрягла)
Братья и Сестры Просветленный (40614) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Телец ,)
василий богуш Оракул (73202) 1 месяц назад
Попробуем: Круг - Душа, внутри - Треугольник - Дух, цвет желтый - связь с Небом или Мироздание идёт посредством Солнца, то есть через Тифирет. Формула: Йод-Хей-Вав-Хей. Смысл: Дух - это есть семя, посеянное внутри Души, которое самовыражается посредством мыслей, слов и действий, соединяя и связывая своей Силой все элементы Мироздания, давая ему Жизнь посредством энергий Девы , Тельца и Овна.
василий богушОракул (73202) 1 месяц назад
Доброго вечера. Пока только разбираю всю эту страхомудию, поэтому могут быть где-то и не стыковки, но тут - всё верно...
Здравствуйте, Василий. У Надежды верный ответ. У меня вопрос, как-то странно "Его" паства прославляет? ...)
Ваше толкование тоже грамотное и вполне уместное.
василий богуш Оракул (73202) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, улыбнуло. Это же *иврит* - язык символов. за каждой буквой стоит один из Старших арканов Таро /имеются не стыковки некоторых арканов с буквами в разных источниках/, а также Пути на Древе Сефирот. За данным алфавитом также скрывается так называемая Гематрия - числовой код, с помощью которого и написана Библия. Написанные слова которой и определяют жизненные пути развития для тех, кто их читает. Имя бога Яхве - это и есть тот *Змий, которого Моисей вознес в пустыне*, означает - Интеллект /голова-мозг-ум/. Ежели в Жизни опираться только на него, то все труды Человечества будут уничтожаться, если не самими людьми /войны/, то Стихиями. Что бы покинуть сей Мир, нужно научиться его понимать, то есть смотреть не Умом-голова, а сердцем-Любовь.
Похожие вопросы