Top.Mail.Ru
Ответы

Живём с женой как соседи

Поженились с женой в 23 году, съехались вместе сразу сняли квартиру, позже через пару месяцев ее родители купили нам квартиру в ипотеку оплатив половину (остальное сам закрываю). Она забеременела и с этого начались все ссоры, беременность у нее проходила тяжело, а я не был рядом и не поддерживал ее, вместо этого ходил гулял тусил, зарабатываю я хорошо, не жалуемся, она никогда не упрекала что денег мало и т.д и вот она родила в августе 24 года дочку, а мы в это время жили как соседи уже, дочка растет, жена не хочет ничего, смотрит на меня постоянно с отвращением, кекса не хочет от слова совсем, говорит что в трудную минуту не был рядом, не поддерживал, я работаю, прихожу с работы, никогда, ни разу она мне ничего не приготовила, она постоянно меня о чем то просит я все делаю, (постарайся, погладь, полы помой) а как я попрошу просто приготовь ужин так значит я ее упрекаю что она готовить не хочет и т.п. поэтому приходится дома готовить самому, мне не тяжело, просто с таким отношением в свою сторону я уже ничего не хочу, пытался уйти, развестись, собирал вещи уходил, но возвращался, не могу, люблю. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Видимо выводы... надо научиться делать... из всего происходящего.

Мастер
3мес

сами конечно виноваты,что так поступили.Но исправиться можно.Либо завершайте отношения.Выбор за вами

Искусственный Интеллект
3мес

ну психологически это уже стало "якорем", его достать нужно. она теперь убеждена что когда будет плохо тебя не будет рядом = "нафиг ты нужен". следовательно нужно доказать что это не так, и подтвердить любовь поступком. нужна ситуация, в который ты помогал бы ей очень сильно и она оказалась счастлива и утвердила тебя у себя в голове как того кто будет рядом, и простила и забыла всё то

Ученик
3мес

Где ж ты раньше был когда было тяжело ?

Поздно, поезд туту 😁

Просветленный
3мес

Это не отношения - это хрень.
Ясно что всё развалилось уже.