Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть кринжовую ситуацию

pompom519 Ученик (119), на голосовании 8 часов назад
ХСХВХАХАХА боже, я в пятницу выступала на выступлении "родной язы" и я должна была рассказывать стих, и короче мне дали сломанный микрофон, я рассказываю стих и в один момент микрофон просто перестает давать звук в колонку, я там еле рассказала стих там были все начальные классы и 5-6 классы, теперь я ваще хочу вскрыться от этого случая, но я одновременно угараю с одноклассниками от этого и чуть ли не помираю от стыда
Голосование за лучший ответ
ваня15 13 Мастер (1187) 1 неделю назад
ну ты ж не виновата так что всё норм
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Мыслитель (6381) 1 неделю назад
А в чем собственно твоя вина?
Андрей .Мыслитель (7995) 1 неделю назад
где илон маск
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Мыслитель (6381) Илон Маск устал и улетел на Марс, а за него теперь отвечает Танос. Готовьтесь к сокращению населения!
Дыня Гуру (4028) 1 неделю назад
Никак не забыть, это навсегда
pompom519Ученик (119) 1 неделю назад
да...
Лосяш Гуру (2931) 1 неделю назад
Так а причем тут ты?
дима пппрп Знаток (280) 1 неделю назад
А в чем стыд, я ваще стих забыл и просто достал телефон, так ещё и в очередности не правильной рассказывали
Barbara Jelly Высший разум (128846) 1 неделю назад
А сколько ещё всякого в жизни случится. Это просто мелочь, которая со временем забудется. Я тоже на выпускном дурацкую речь толкнула, и мне было ужасно от этого стыдно, что я там наплела ерунды какой-то. А теперь мне плевать, подумаешь, будто кто-то то вспоминает это. Все уже всё давно забыли)
Похожие вопросы