Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему российские студенты не подрабатывают звонками на Украину, и не разводят пенсионеров на гроши от имени СБУ и ТЦК?

Николай Ежов Искусственный Интеллект (151862), закрыт 6 часов назад
Лучший ответ
Неудобный вопрос и очевидный ответ Мудрец (15735) 13 часов назад
Западло. Только конченные могут этим промышлять.
Остальные ответы
IJ Мастер (1351) 13 часов назад
Потому что страна богатая и им деньги не нужны?
грет грет Просветленный (32412) 13 часов назад
Ну так это дно полное, себя опустить ниже плинтуса таким образом. И потом там что есть пенсионеры богатые, сомневаюсь что их там много..
Николай ЕжовИскусственный Интеллект (151862) 13 часов назад
рагулям не принципиально, забирают последнее, все что есть...
грет грет Просветленный (32412) Николай Ежов, Им да, это уже моральное уродство полнейшее
Игорь Искусственный Интеллект (111070) 13 часов назад
учатся наверное, некогда ерундой заниматься
f f Ученик (199) 13 часов назад
Так тех организовали их обучил кто то. Я раз так напсиховалась. Говорю я еду в банк Максимка уже лечу. А Максимка козел нет и нет вы не успеете я грю я успею где ты и он бросил трубку и не перезванивал. Я правда несколько раз кричала на него мол кто ты? Все мошенники а ты то кто? Он говорит я Максимка из коллцентра угу. Мы будем спасать ваши деньги. Все просто нашим за это не платят а могут и посадить.
Вы не думайте что наши особо другие то и среди наших есть особоодаренные. Вот сейчас все пользуются всем онлайн а если что нужен документ а если ты помер ни дай бог и нет документа то ты ничего им не предъявишь у меня лично было заявляли денег нет .. Несколько раз по запросу нотариальному. Нет да нет пока документы не заслала а они у меня были там расследование было за мошенничество.
Я прям на него ору матом и он не разу не дрогнул угу. Единственной меня это с переводами напрягло я говорю я не умею я, еду счас решать будем.))
александра александрова Искусственный Интеллект (660630) 13 часов назад
Знакомую старушку развели несколько дней назад на её похоронные 300,0 тысяч по телефону.Она теперь убивается и плачет не переставая.
Фил Искусственный Интеллект (190195) 13 часов назад
фига се гроши, у нас как ни разведут тупого пенса так от него миллионы выгребают.

мне их реально не жаль, ну неужели дурака*м так трудно понять что не надо отвечать на незнакомые номера. и фсё...я даже внуков научил, а тут «умудрённые опытом» и годами взрослые люди...абсурд какой-то.
КотЭ Оракул (54410) 12 часов назад
В России дебилов не выращивают так, как вна Украине.
Дмитрий Просветленный (48337) 9 часов назад
Николай первая твоя гениальная идея.
Николай ЕжовИскусственный Интеллект (151862) 6 часов назад
Ты просто на дыбе у меня еще не болтался. Поэтому недооцениваешь... )
Дмитрий Просветленный (48337) Николай Ежов, дыба — орудие пыток? Забираю свои слова обратно, Николай — ты опасный парень, надо к тебе наведаться в гости с СК РФ).
Похожие вопросы