f f
Ученик
(199)
13 часов назад
Так тех организовали их обучил кто то. Я раз так напсиховалась. Говорю я еду в банк Максимка уже лечу. А Максимка козел нет и нет вы не успеете я грю я успею где ты и он бросил трубку и не перезванивал. Я правда несколько раз кричала на него мол кто ты? Все мошенники а ты то кто? Он говорит я Максимка из коллцентра угу. Мы будем спасать ваши деньги. Все просто нашим за это не платят а могут и посадить.
Вы не думайте что наши особо другие то и среди наших есть особоодаренные. Вот сейчас все пользуются всем онлайн а если что нужен документ а если ты помер ни дай бог и нет документа то ты ничего им не предъявишь у меня лично было заявляли денег нет .. Несколько раз по запросу нотариальному. Нет да нет пока документы не заслала а они у меня были там расследование было за мошенничество.
Я прям на него ору матом и он не разу не дрогнул угу. Единственной меня это с переводами напрягло я говорю я не умею я, еду счас решать будем.))
Фил
Искусственный Интеллект
(190195)
13 часов назад
фига се гроши, у нас как ни разведут тупого пенса так от него миллионы выгребают.
мне их реально не жаль, ну неужели дурака*м так трудно понять что не надо отвечать на незнакомые номера. и фсё...я даже внуков научил, а тут «умудрённые опытом» и годами взрослые люди...абсурд какой-то.