Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинская национальная одежда не вышиванка и шаровары вовсе. Во что одет лидер нации на официальных встречах?

Владимир Белозерский Просветленный (43571), закрыт 7 часов назад
А на праздниках во что одет украинский народ? Ну, в комоде то хоть хранится? На случай победы допустим. Стесняюсь спросить за украинский борщ и всех их героев со славой вместе.
Лучший ответ
Остальные ответы
* TESSA * Искусственный Интеллект (207205) 13 часов назад
то вы вышиванки никогда не видели
отсюда у вас проблемы с эстетикой
Владимир БелозерскийПросветленный (43571) 13 часов назад
Вы моих трусов тоже никогда не видели, но это ж не значит, что у меня проблемы со зрением. Из Вас психолог как из кастрюли весло.
* TESSA * Искусственный Интеллект (207205) так я о ваших трусах и не пытаюсь тут рассуждать с видом эксперта в этой области) а пишу исключительно о вышиванке, которая у меня есть и которую я ношу и которая весьма популярна в Украине среди населени
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (394150) 12 часов назад
У вас проблемы с адекватностью восприятия и сознания
Вопрос не приглашает к обсуждению эстетики вышиванки
Что возникло в вашем сознании при слове "вышиванка" должно интересовать специалистов, но не предполагает обсуждение пользователей и их эстетически категорий
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (58638) 13 часов назад
а русские уже давно забыли свою национальную одежду и променяли ее на джинсы и прочий западный мусор
Где Вы видели русского в джинсах на официальном приёме высшего уровня?
AugustoПросветленный (31758) 13 часов назад
не вижу в этом ничего плохого. Брать с Запада и с Востока лучшее - это нормально. Как и с Севера , и с Юга в том числе
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (58638) Augusto, Меня не удивляет, что русские забыли свою культуру и национальную одежду, на одеваются как петухи во всяких заднеприводных, все называется деградация, поэтому ты и не понимаешь
валерий ивановМастер (1139) 6 часов назад
Нам что до сей поры ходить в лаптях и заячьем треухе ?
Игорь Искусственный Интеллект (111070) 13 часов назад
Уверен что у запасливых и предусмотрительных украинцев и флаги всех государств хранятся - для праздничной встречи) Кто гроши покажет - того искренне и любят.
Лидер нации, лицо нации. А флаг у них нацистский.
Игорь Искусственный Интеллект (111070) Украинское заявление о смене имени ребенка с Джавелина на Анастасия.вот ещё прикол про переобувание, прям эталонный
грет грет Просветленный (32412) 13 часов назад
Шаровары и чубы это же восточное, не славянское вовсе
Тогда борщ, герои и слава это что? Откуда это у них?
грет грет Просветленный (32412) Владимир Белозерский, Не знаю почему они борщ приписали себе) герои и славы хз откуда))
Юра Селин Просветленный (20637) 11 часов назад
а у тебя в комоде парочка сарафанов и кокошников хранится на случай праздника?))
Владимир БелозерскийПросветленный (43571) 7 часов назад
разумеется нет. Это старинный наряд какого то славянского народа. Я русский. У русских не может быть национального костюма. Тут 200 народов (у каждого свой наряд). Какой одевать? А вот у украинца просто строго обязаны быть шаровары и вышиванка. Потому что это нация. Нация, понимаешь? Это особые блюда, особый язык, особые наряды и обряды. Это особенные. Болезненно особенные. А у русских одежда соответствующая случаю. А свой кокошник себе засунь. Да, куда влезет, туда и засунь.
Похожие вопросы