Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп предлагает остановить войну и закрепить все как есть, а Украина не согласна?

Число удачи Профи (946), открыт 12 часов назад
9 ответов
hurdy gurdy Мыслитель (6459) 12 часов назад
так а с чего им соглашаться то? причина?
Число удачиПрофи (946) 12 часов назад
я думаю, что территория ДНР не против.
hurdy gurdy Мыслитель (6459) Число удачи, кстати, а когда Трамп предлагал закрепить всё как есть? Он ни разу такой фразы не произносил. И что значит - "как есть? Суджанский район куда?
Игорь Искусственный Интеллект (111078) 12 часов назад
Думаю что украинцы проживающие на Украине согласны на всё - а вот преступный режим Зеленского нет.
hurdy gurdyМыслитель (6459) 12 часов назад
а на основании чего вы так думаете?
Игорь Искусственный Интеллект (111078) например на основании зверств ТЦК - или нет такого?
ASPID Искусственный Интеллект (313284) 12 часов назад
Так на это ни зеленскиий, ни путин не согласны.
Дмитрий Просветленный (48337) 12 часов назад
Трамп вышел из игры. Что он там кричит никого не интересует, возможность упущена.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (140456) 12 часов назад
В принципе начхать на их предложения если они будут противоречить нашим задачам.
Никаких передышек или тем более перевооружений - демилитаризация и денацификация , далее по списку с полным контролем прав русскоговорящей части населения Украины
Есть пара других важных пунктов - возмещение украденных у РФ денег и прибыль с них, снятие санкций и выплата убытков от них
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (175321) 12 часов назад
любая остановка войны для Зели это перевыборы и снятие охраны британского спецназа с приказом из Лондона о его ликвидации...
Кис мис*ка Оракул (79764) 11 часов назад
Да всё уже,
в Европе, куда он сразу же рванул, нагнули Зеленского, и теперь он уже на всё согласен и всё подпишет.
Похожие вопросы