Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Paccкaжитe,любитe ли вы читaть,чтo пpoчитaли зa пocлeднee вepмя и кaкиe книги/гaзeты/жypнaлы читaeтe c yдoвoльcтвиeм?

Даша Бызова Мастер (1808), открыт 11 часов назад
6 ответов
mda hes Искусственный Интеллект (115739) 11 часов назад
Дытыктык трил
Дом безгласия
Невинная кровь
Адам Делглиш
Владислав Ярославцев Искусственный Интеллект (106342) 3 часа назад
Из последнего очень понравилась, в отличие от фильма, "Баллада о змеях и певчих птицах".
Лёха Мастер (1974) 4 минуты назад
Люблю ли я читать? Вопросик сложный. Ну, а что я прочла за последнее время перечисляю: Человек-амфибия, Евгений Онегин, Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор, Последний дозор, Черновик, Книга убийств, Шерлок Холмс, Звезда КЕЦ,, короче прочла почти всю свою фантастику. Очень люблю читать. Но у меня проблема. Читаю очень быстро. После выпуска шестой книги Гарри Поттер, я её сразу купила. Мне её хватило на два дня. А потом взялась за детективы. Советую почитать. Детективы успокаивают.
Stitchy Мастер (1762) 4 минуты назад
Очень люблю Компьютерру. Она лучшая, имхо!
прекрасная Янка Мастер (1782) 4 минуты назад
Читаю в основном кники (фэнтези мое любимое). Но помимо книг читаю игровые журналы Игромания и Лучшеи Компьютерные Игры
Алёнка Мастер (1774) 4 минуты назад
Открыла для себя новый журнал, Женские секреты. Рекомендую. А из книг это окму что нравится. Недавно прочитала 99 франков, книга меня не впечатлила.
Похожие вопросы