Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

A мoжнo ли cвapить cyп из pыбныx кoнcepвoв в тoмaтe?Haпpимep,из кильки в тoмaтe?

Покусаю Гуру (3691), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Даша Бызова Гуру (2801) 4 недели назад
1. На 6-8 порций:
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось) ,
соль, молотый черный перец, зелень
1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.
4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.
Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.
2. 1 банка кильки (или ещё кого-нибудь) в томате
250 г картофеля
1 л воды
соль

Нарезать картофель брусочками, отварить в воде. Добавить консервы и ещё чуток поварить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
Остальные ответы
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (478561) 4 недели назад
Да холостятский суп..картошка морковь чуть риса и калька в томате
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (12467) 4 недели назад
нет, вселенная всхлопнется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104515) 4 недели назад
Да, у нас он называется "Дачный". 1-1,5 л воды, банка кильки, 2-3 картошины, 1 ст. ложка манки. Сметана при подаче по вкусу, рубленая зелень. Такой же суп можно сварить из банки сайры.
Александр Мудрец (11600) 4 недели назад
Нет нельзя, отпусти рыбу из консервов обратно в море
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (696264) 4 недели назад
Лучше без томата брать консервы . Уха всегда вкуснее из консервов
Mary-Linn Berrington Профи (753) 4 недели назад
Можно, я варила. Вкусненько получилось.
Дикий ЁЖ Просветленный (39067) 4 недели назад
Да, а почему нет, В общаге такой супец называли Бич-ухой, чаще в него клали сардину или сайру в собственном соку или в масле. Но и килька и бычки в томате туда залетают норм. Почему-то считалось что самая крутая бичуха варится с добавлением копченых шпрот.
Сначала варим овощной бульон картошка/лук/морковь, потом забрасываем немного риса для навара, я делаю ещё пережарку из лука с морковкой, и потом добавляем банку рыбной консервы, варим ещё 5 минут и приятного аппетита.
ИРИНА Искусственный Интеллект (108681) 4 недели назад
Я иногда делаю , можно излюбой консервы сварить.Рыбу предварительно измельчаю прямо в банке.
Лариса Петрова Знаток (487) 4 недели назад
у бывшего зятя полный холодильник а у его пенсионеров сослуживцев постоянная нехватка средств была по их рассказам машинисты ржд...не спрашивала у него рецепт.видела что он мидии ел
Лёлька Искусственный Интеллект (170763) 4 недели назад
Можно, конечно. Если других вариантов нет)
Face à Face Искусственный Интеллект (106585) 4 недели назад
Ну суп только и варят из консервов в томате, потому что если рыба в масле или в собственном соку суп будет невкусным.
АлександрияМыслитель (7572) 4 недели назад
Что за бред? Сколько себя помню, всегда варили из сайры в с/с . Иногда в масле, но слишком жирно получается, т. к. зажарку идёт на масле.
Александрия Мыслитель (7572) 4 недели назад
Теоритически, можно.. Но будет ли это вкусно - вопрос. Хотя иногда самое неожиданное дает вполне не плохой результат.
Миша Чайкин Оракул (63009) 4 недели назад
мне не нравятся консервы в любом виде. У нас продают килограммовых карасей- вот это вкусно.
Похожие вопросы