Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто главный в паре?

Барсик Просветленный (43995), закрыт 1 час назад
Или главного в идеале нет?
Лучший ответ
Татьяна Мыслитель (8888) 4 часа назад
В долгосрочных и гармоничных отношениях всегда есть лидер и это не зависит ни от половой принадлежности, ни от социального статуса, ни от материального положения. Там же где рулит примитивное доминирование разрыв отношений неизбежен. Проблема в том, что мало кто понимает чем лидерство отличается от доминирования.
БарсикПросветленный (43995) 3 часа назад
Да нет, все ясно по мне, доминирует тот кто хочет власти. Лидер заботится о том чтоб все работало и не разваливалось. Но если уж разбираться то и то и другое контроль, а контроль это всегда про тревожность. Просто причины разные и внешние проявления само собой тоже отличаются. Доминант подавляет, лидер заботится но, всегда есть но...
ТатьянаМыслитель (8888) 3 часа назад
Вы уверены что правильно понимаете лидерство? Лидер контролирует себя, а доминант других, за лидером идут добровольно, за доминантом по принуждению.Но главное в другом - лидерами не становятся а рождаются, это изменить невозможно. Лидер не может быть ведомым по определению и строить отношения с доминантом он никогда не станет.
Остальные ответы
lalala. Мастер (2385) 6 часов назад
главный тот, кто быстро готов тебя заменить если что не так
Марья Искусственный Интеллект (310870) 6 часов назад
В постели, женщина главная.
В жизни, мужчина.
lenali0 lenali0 Ученик (18) 6 часов назад
Мужчина уже давно никто
Борис Иванов Просветленный (29848) 6 часов назад
Кто в паре умнее, тот и главный. Если же кто то умнее в чем то, а в другом глупее, тогда можно распределить обязанности.
Зірка Искусственный Интеллект (783650) 6 часов назад
Если хочется счастливой жизни, должно быть взаимным уважение...
БарсикПросветленный (43995) 6 часов назад
Разве взаимное уважение обязательно исключает чье то главенство?)
Зірка Искусственный Интеллект (783650) Барсик, Как по мне, именно так...
ЛаНа Искусственный Интеллект (180583) 5 часов назад
Кто на кого свалит..( по -ситуации)тот или та - главнее.. :))
БарсикПросветленный (43995) 5 часов назад
Забавно что вы вероятно одна из немногих, кто готов делегировать главенство как гранату без чеки, если конечно есть кому перехватить)))
ЛаНаИскусственный Интеллект (180583) 5 часов назад
Я не совсем поняла.. ну ладно.. может быть и вы не совсем меня поняли.. в паре- каждый в чëм - то лучше разбирается.. есть- мужские дела.. а есть- женские.. вот и кто. и в каком главнее- само собой определяется ..
Барсик Просветленный (43995) ЛаНа, в таком случае речь идёт о партнёрстве и тут вовсе никто не главный.
ЛаНаИскусственный Интеллект (180583) 3 часа назад
Так и есть. ) Пара- это и есть партнëрство по любви и никто- не главный.. или даже.. оба- главные .. друг для друга .. взаимно..
Похожие вопросы