Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять девушку...

перевелся в новую школу, поставил себя в коллективе, сейчас один из первых личностей в учреждении все меня знают не обделен вниманием девочек и достаточно хорошо с ними со всеми общаюсь отыгрывая роль легкого нарцисса приколиста (при общении на едине совсем не такой по заявлениям всех с кем так общался а потом оказывался в одном социуме вне школы, просто нравиться отыгрывать эту роль)
недели две назад написала девочка одногодка нам по 15, хотела познакомиться. очень долго переписывались на протяжении двух последних недель, характер у неё божественный по её заявлением очень нравлюсь ей в общении, постояно зовет гулять, напрашивалась сегодня в гости но я отказал т.к. у отца были гости. последние выходные созванивались и разговаривали ночи на пролет. всему классу сказала что мы встречаемся, откровенный флирт со мной это главная черта её общения. плавно вел курс дела к отнашениям и сегодня закинул удочку про то как она смотрит на отнашения между нами и она выкинула такой номер: "ты очень нравишься мне но встречаться мы не будем это точно так как мне не нравишься ты внешне"
в это я крайне не верю но всё же такие слова на ветер не бросают (напомню я пользуюсь популярностью у девочек всех соседних классов как старших так и младших и крайне не верю что не задался внешностью)
что делать? она всегда пишет первой и уделяет коласальное внимание хоть я особо и не жажду отнашений с ней в виду её средней внешности но эта ситуация выглядит странно.мейл ответы выручайте

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

хочет держать тебя во френдзоне, может нравишься ей, как человек. либо просто один из мальчиков с кем она общается таким образом и она не считает такое общение флиртом.

3мес

Ну тут варианты такие :

1. Это самый лайтовый , девочка поняла что ты пользуешься популярностью и ты ей тоже нравишься но она показывает свой характер абы она не как все , побегай за мной )

2. Девочки действительно могут дружить с парнями .. это парням тяжело с девушками дружить особенно если внешне красивые

3. Ну как бы и такое бывает что все бегают за тобой а той одной нравится другой тип лица и тела .

4. Но вердикт такой что в целом молодеж может сказать по тупости такие слова .. про не нравишься внешне .. или тут действительно честная девочка .

Мудрец
3мес

Ты тупой. Даже русский язык не освоил к 15 годикам.