Помогите понять девушку...
перевелся в новую школу, поставил себя в коллективе, сейчас один из первых личностей в учреждении все меня знают не обделен вниманием девочек и достаточно хорошо с ними со всеми общаюсь отыгрывая роль легкого нарцисса приколиста (при общении на едине совсем не такой по заявлениям всех с кем так общался а потом оказывался в одном социуме вне школы, просто нравиться отыгрывать эту роль)
недели две назад написала девочка одногодка нам по 15, хотела познакомиться. очень долго переписывались на протяжении двух последних недель, характер у неё божественный по её заявлением очень нравлюсь ей в общении, постояно зовет гулять, напрашивалась сегодня в гости но я отказал т.к. у отца были гости. последние выходные созванивались и разговаривали ночи на пролет. всему классу сказала что мы встречаемся, откровенный флирт со мной это главная черта её общения. плавно вел курс дела к отнашениям и сегодня закинул удочку про то как она смотрит на отнашения между нами и она выкинула такой номер: "ты очень нравишься мне но встречаться мы не будем это точно так как мне не нравишься ты внешне"
в это я крайне не верю но всё же такие слова на ветер не бросают (напомню я пользуюсь популярностью у девочек всех соседних классов как старших так и младших и крайне не верю что не задался внешностью)
что делать? она всегда пишет первой и уделяет коласальное внимание хоть я особо и не жажду отнашений с ней в виду её средней внешности но эта ситуация выглядит странно.мейл ответы выручайте
хочет держать тебя во френдзоне, может нравишься ей, как человек. либо просто один из мальчиков с кем она общается таким образом и она не считает такое общение флиртом.
Ну тут варианты такие :
Это самый лайтовый , девочка поняла что ты пользуешься популярностью и ты ей тоже нравишься но она показывает свой характер абы она не как все , побегай за мной )
Девочки действительно могут дружить с парнями .. это парням тяжело с девушками дружить особенно если внешне красивые
Ну как бы и такое бывает что все бегают за тобой а той одной нравится другой тип лица и тела .
Но вердикт такой что в целом молодеж может сказать по тупости такие слова .. про не нравишься внешне .. или тут действительно честная девочка .
Ты тупой. Даже русский язык не освоил к 15 годикам.